Союз Коммунистов Приднепровья
Вторник, 21.11.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1432
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2017 » Апрель » 14 » БЕЗВИЗ --- порошенковское дурилово для украинских лохов.
21:07
БЕЗВИЗ --- порошенковское дурилово для украинских лохов.

Безвиз, о необходимости которого так долго говорил ПоРошенко, свершился! Ура, «щири украинци».

Буквально в первые же часы после объявления о том, что сбылась «украинская мечта», жаждущие прогуляться по Люксембургскому саду и полюбоваться на Сикстинскую мадонну украинские «патриоты» обвалили сайт по выдаче биометрических паспортов. Это же как нужно любить родину! Впрочем, скорее всего, это не патриотичные украинцы, судорожно собирая чемоданы, атаковали сервер. Здесь явно видна рука «кремлевских хакеров», по личному приказу Путина пытающихся унизить любителей Украины подозрением в поголовном стремлении обрести кружевные трусики в ЕС и уже оттуда болеть за «ридну Украину».

Позвольте, а кто же будет защищать Европу и демократические ценности от «москальских орд»? Как самая сильная армия в Европе прикроет своей мощной грудью испуганных бюргеров от наступления «бурятских конных водолазов» и «мордовской подземной авиации», уже сконцентрировавшихся в Крыму для решающего удара по Стокгольму?

Хотя ликующему пану ПоРошенко волноваться не нужно. Пушечного мяса у него будет с избытком, ибо голубой воришка «забыл» предупредить «патриотов» о том, что безвизовый режим нисколько не предполагает толпы потенциальных работодателей, стоящих на украинской границе, готовых пачками рекрутировать украинских заробитчан.

Скорее, даже наоборот. Помнится, долгие проволочки с предоставлением безвизового режима были обусловлены как раз желанием Европы оградить себя от свалившегося с Украины «счастья» и утвердить порядок приостановки действия безвиза в случае массового нарушения миграционного законодательства.

Теперь любая из стран ЕС может обратиться с требованием приостановить миграционную вольницу сроком на 9 месяцев с правом возможного продления, а пойманный за нарушение правил пребывания украинский «патриот» будет оштрафован на 3 тыс. евро с последующим запретом въезда в ЕС сроком на 5 лет.

Если трезво оценить состояние украинской экономики и доходы населения, приостановка заработает очень быстро и безвизовый праздник закончится, не успев начаться. Подобная же ситуация, из-за которой, кстати, и был введен драконовский визовый режим со стороны ЕС, возникла в 90-е гг., когда миллионы украинских «туристов», приобретя самые дешевые туры, так и «заблудились» где-то на просторах Шенгена.

Правда, тогда это были мирные забитые жизнью бывшие инженеры и учительницы, которым и нужно-то было всего место сантехника или нянечки. Сейчас контингент немного другой. Чуть ли не в день ЯВЛЕНИЯ БЕЗВИЗА на польской границе были задержаны гражданки Украины, пытавшиеся ввезти в страну часть 30-миллиметровой шестиствольной автоматической корабельной пушки.

Наверное, для того, чтобы продолжить защищать «цивилизованный мир» от «путинских полчищ» уже в самой Европе.

Пока же ПоРошенко в обращении к народу по случаю голосования в Европарламенте поблагодарил «славных украинских воинов» за защиту «всей системы ценностей Старого Света». А саму «объединённую Европу» загнал в рамки «от Лиссабона до Харькова».

ПоРошенко также счел нужным привести «рекордное» число пересечений гражданами Украины границы со странами ЕС: «Только за 2016 год украинцы более 1,5 млн. раз пересекли государственную границу со странами Европейского союза». Конечно, количество раз и количество граждан – величины таки разные, но разве в этом дело.

Дело в миллионах. ПоРошенко уже начал поиск авиакомпаний-лоукостеров…

Всё как у Шефа в известной кинокомедии Гайдая: «Когда видишь деньги, не теряй времени».

В Европу скоро можно будет ехать. Пока пускают. Только не забудьте взять с собой минимальную месячную украинскую зарплату на день пребывания, обзавестись приглашением или путевкой, отчитаться на границе въезда о маршруте, предъявить обратный билет, оформить медицинскую страховку и «автогражданку». И если еврочиновник на границе захочет вас впустить, то 90 дней можно приобщаться к цивилизации, чтобы последующие 90 дней любить Украину дома.

Ради этого действительно стоило угробить страну, развалить экономику, начать гражданскую войну, обнищать, разориться на коммунальных тарифах. Самое время спросить себя: «А за это ли я скакал на майдане?»

Ольга Сухаревская

Источник: odnarodyna.org

Просмотров: 44 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz