Союз Коммунистов Приднепровья
Понедельник, 11.12.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1433
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2013 » Май » 24 » ЦРУ США --- это «корпорация убийств».
17:12
ЦРУ США --- это «корпорация убийств».
Джон Роблес («Голос России») взял интервью у адвоката Джулиана Ассанжа в США Майкла Ратнера.

Адвокат объяснил, что Джулиан находится на территории дипмиссии Эквадора потому, что президент Эквадора Рафаэль Корреа полностью поддерживает Джулиана и его дело, — «даже несмотря на то, что он опубликовал информацию, уличающую полицию Эквадора в коррупции».
   В Эквадоре считают, что Ассанж — герой и «правдоруб». Но и сами эквадорцы — смелые люди: «…это страна с населением 9 миллионов человек, она полностью зависит от торговых связей с США, и тут они выступают против США!»

В австралийской части диалога выяснилось, что Ассанж, который собирается баллотироваться в австралийский Сенат, делает это для того, чтобы получить политическую неприкосновенность.

Что касается США, то там, по словам Майкла Ратнера, «правят люди, поддерживающие применение пыток и военные преступления».

«…Теперь Джон Бреннан возглавит ЦРУ. А ведь он знал о применении пыток, в частности пыток водой, ещё когда был третьим человеком в ЦРУ. Он ответственен за использование дронов, оружия по убийству людей по всему миру. А теперь этот человек возглавит ЦРУ. И он был утверждён на этот пост комитетом по разведке».
   В качестве оправдания, говорит адвокат, ЦРУ прикрывается доктриной о «самозащите».
   «…если кто-то собирается нажать на красную кнопку по запуску ядерной бомбы против твоей страны, то у тебя есть право уничтожить это лицо, и не важно, будешь ли ты его арестовывать или нет, главное — уничтожить. Они пошли ещё дальше. Они создали концепцию «неминуемой угрозы». Угроза неминуемая, если лицо и правда вот-вот нажмёт эту кнопку, но они предложили иное прочтение слова «неминуемый». Теперь лицо может и не планировать наносить удар по США, ему стоит просто быть членом «Аль-Каиды» или «коалиционной силой», и не важно, что под этим подразумевается. Этим лицам достаточно наличие тёмного прошлого в биографии. Это идеальная схема, оправдывающая убийства по всему миру!»
   Во время слушаний комитета по разведке по назначению Бреннана на должность, сказал адвокат Ассанжа, обсуждался вопрос о том, сколько же гражданских лиц было убито беспилотными точечными ударами. В итоге были озвучены какие-то единичные цифры.
«Но мы-то знаем, что это не так. Они убили более тысячи человек, убили 200 детей. И теперь ЦРУ по праву можно называть «Корпорацией убийств».
 
  Источник: topwar.ru
Просмотров: 486 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz