Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 21.10.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть [156]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1425
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть

Ручной попугай Вальцмана

Президент Вальцман стремительно меняет имидж, на глазах превращаясь в доброго государя, который открывает детские садики, школы и утепленные туалеты. Да еще обещает стремительный рост инвестиций и международных рейтингов. Но в будущем. А пока надо потерпеть и слегка затянуть пояса на шее. Миссия пугать доверчивых «безвизовых европейцев» окончательно взвалена на ручного попугая Вальцмана, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. У него кличка «Кровавый Пастор».

На самом деле Турчинов является образцовым примером несоответствия формы и содержания. Два десятилетия Александр Валентинович сидел под юбкой Юлии Тимошенко и даже заработал почетный отпечаток вагины на своем челе. Смысл всей его деятельности – деньги. Их всегда не хватало Турчинову. Сначала на строительства домика в центре Киева, потом на дачу, собственную сектантскую церковь, машины, «маленький пенсионный фонд» и так далее и тому подобное. Здорово выручали майданы, после которых возобновлялись закупки дорого паркета для объектов незавершенного дачного строительства.

Александр Валентинович никогда не блистал ораторским мастерством. Срывающийся козлиный голос, сплошные банальности, неумение импровизировать, всегда идиотское выражение лица, напоминающего «куриную ж...пу». Вот во время проповедей в своей баптистской церкви, оставаясь наедине с такими же сектантами, Турчинов преображался. Сыпал цитатами из Ветхого Завета, закатывал глаза и впадал в настоящий религиозный экстаз. Но во время «светских мероприятий» – майдан, выборы, выступления перед партийным активом – Сашу переклинивало.

Однажды Юлия Владимировна, будучи премьером, попыталась сделать Турчинова мэром Киева. Тимошенко в те времена пребывала на пике своей популярности и небезосновательно думала, что сможет помочь своей харизмой верному последователю. Юля водила Александра Валентиновича за собой, как мартышку, всячески рекламировала. Иногда Турчинов даже повизгивал, изображая ораторскую деятельность. Однако в итоге с треском провалился на выборах. Хотя киевляне просто находка для всяких психов, дебилов и ярко выраженных идиотов. Черновецкий, Кличко… Киевляне --- благодатные избиратели.

Политическая звезда Турчинова взошла во время «революции гидности». Тимошенко сидела в тюрьме, Арсений Яценюк не хотел сразу становиться преемником диктатора Януковича, который сбежал в Ростов. Нужен был непритязательный клоун, который как бы возглавит нацию в переходный период. Александр Валентинович идеально подходил для этой роли. В меру туп, услужлив, любит деньги. Президентских амбиций не имеет. Именно так Турчинов стал первым и единственным в новейшей истории нации «спикеро-президентом». Вальцмана «короновали» на президентство в Вене Фирташ и группа американских «товарищей».

«Пастора» тоже не обидели, бросив ему пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Кресло секретаря еще не остыло от обширного зада Андрея Парубия, которого, несмотря на справку о задержках в умственном развитии и поразительные дефекты речи, сделали спикером Верховной Рады. Расклад такой был. Острая потребность в дебилах после «революции». И Кличко стал мэром, а Парубий – главой высшего законодательного органа власти.

Сначала Турчинов надувал щеки и подчеркивал свою значимость. Выторговал у Вальцмана расширение полномочий аппарата Совбеза, новый кабинет и даже прямой доступ к телу верховного главнокомандующего. Очень быстро поправил свое материальное положение, организовав вместе с Сергеем Пашинским (экс-глава Администрации президента времен спикера-президента Турчинова, а ныне глава комитета по вопросам обороны и нацбезопасности) общество с ограниченной ответственностью по распилу секретного военного бюджета. Все же статьи расходов тайные, поэтому миллиарды гривен мгновенно уплывали в неизвестном направлении.

Но Вальцман довольно быстро влез в прибыльную схему и фактически лишил Турчинова сверхдоходов. Поэтому в прошлом году и поползли слухи об отставке «секретарши ПоРошенко». Якобы Александр Валентинович очень устал и желает уединиться в тихом месте, где вместе со своим близким другом Викторией Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова) и верным попугаем будет предаваться размышлениям о бренности всего сущего. Одно время Турчинов подумывал вернуться под юбку Тимошенко. Привычное место, все там знакомо до мелочей. Но проклятый Вальцман обломал все его планы. Он предложил «Кровавому Пастору» быть ручным попугаем. Периодически, примерно в раз месяц, Александр Турчинов должен надевать камуфляж, кепочку военного образца (можно берет) и пугать нацию вторжением агрессора.

Сначала Вальцман сам щеголял в камуфляже. Даже носил на ляжке огромный револьвер непонятной системы. Но потом натер яйца. и имиджевая концепция поменялась. Президент должен быть позитивным, нести людям радость и надежду на безвизовый режим, а также интеграцию в структуры Европейского Союза. Надо же о втором сроке думать. Амеры после прихода к власти Трампа стали очень прохладно относиться к Петру Алексеевичу. Все спрашивают, как там борьба с коррупцией, и намекают, что в Украине по-прежнему воруют средства американских налогоплательщиков.

Поэтому имиджмейкерам и спичрайтерам ПоРошенко в лице Виктора Уколова, Олега Медведева и какой-то потасканной женщины была поставлена задача кардинально изменить образ Вальцмана. Он должен стать душкой. Поскольку имиджмейкеры десятилетиями работали на Тимошенко, то они довольно быстро оплошали. Пошли скандалы. То у Вальцмана обнаружили косу на голове, то он неожиданно стал мессией мужского пола, то вообще стал детей прилюдно лапать. Но, тем не менее, курс был определен.

А Турчинов получил роль «попугая» и «выгребной ямы Вальцмана». Получилось прикольно. Петр Алексеевич втирает школьникам про НАТО и Евроассоциацию, а «Пастор», сурово насупив брови, интерпретирует слова президента России. «Заявление Путина о недопустимости поставок Украине летального оружия свидетельствует о готовности Москвы к вооружению мирового терроризма». Это цитата Александра Валентиновича. Ну да, звучит как бред. Так от «Пастора» и не требуется особой логики. Главное, чтобы нация поняла, в каких тяжелейших условиях приходится работать «лидеру».

Или вот насчет учений РФ Турчинов выдал перл. Типа Кремль планирует развернуть возле границ Украины военную группировку, повысить боеготовность, а потом резко напасть. Именно поэтому по инициативе бдительного «Пастора» возле белорусско-украинской границы построены колоссальные оборонительные сооружения. Ну, там мешки с песком привезли, пару противотанковых ежиков поставили. Враг не пройдет.

Конечно, роль попугая Вальцмана не очень нравится Александру Валентиновичу. Однако выбор у него невелик: либо пугать страну нападением Путина, либо уголовное дело по фактам расхищения средств в особо крупных размерах. Во время показательной чистки системы военных закупок орлы Луценко (генеральный прокурор Вальцмана) замели десяток людей Пашинского–Турчинова, которые с готовностью заложили своих кураторов. Поэтому секретарь Совбеза обречен играть роль какаду. Такие дела в киевском террариуме…

Александр Яблоков

Источник: antifashist.com


 

Категория: Антинародная власть | Добавил: stepann (10.09.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz