Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 24.10.2020, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2013 » Январь » 11 » Бизнес по-украински: исполнителем многомиллионного контракта на выполнение высококвалифицированных серьезных работ может быть даже бомж.
19:54
Бизнес по-украински: исполнителем многомиллионного контракта на выполнение высококвалифицированных серьезных работ может быть даже бомж.
   Неиссякаема изобретательность украинских бизнесменов в деле отмывания денег для собственных карманов. И вот очередной пример такой наглой изобретательности.
   По результатам тендера ГАО «Черноморнефтегаз» подписал договор с киевским ООО «Индекстрейд Украина» на услуги по выполнению промышленно-геофизических и геолого-технологических работ на Штормовом ГКМ. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», сумма договора составила 9,89 миллиона гривен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр.
   Согласно документации, фирма-победитель должна выполнить промышленно-геофизические и геолого-технологические работы в скважинах Штормового ГКР, а именно: выполнение геофизических исследований на кабеле в открытом стволе и в бурильных трубах; геолого-технологические исследования и прострелочно-взрывные работы (в том числе перфорация и торпедирование). Эксплуатационное бурение будет осуществляться на глубине 2,1 тысяча метров.

   Самым интересным является то, что единственным учредителем ООО «Индекстрейд Украина», уставной фонд которого всего 100 гривен, является житель житомирской области Александр Недоризанюк.
   И это уже не первый случай, когда это предприятие получает многомиллионный подряд «Черноморнефтегаза». Так, недавно ООО «Индекстрейд Украина» подписало договоры по закупке оборудования для добывающей промышленности на общую сумму 11,15 миллиона гривен.

   Но повезло не только жителю Житомирской области Александру Недоризанюку «потрудиться» для ГАО «Черноморнефтегаз».

   Как сообщалось ранее, 3 октября 2012 г. ГАО «Черноморнефтегаз» заключил ряд договоров с киевским ООО «Монотек Украина» по закупке различного оборудования на общую сумму 6,37 миллиона гривен. И что характерно, единственным учредителем киевского ООО «Монотек Украина», уставной фонд которого всего 1,5 тысячи гривен, является гражданин Российской Федерации, житель Нижнего Новгорода Александр Трунов.
 
 По материалам Цензор.НЕТ
 
   Самым примечательным во всех этих делах является то, что соответствующие государственные компетентные органы не видят в этом ничего предосудительного!
Просмотров: 375 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz