Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2014 » Май » 13 » Кому война и горе, а кому прибыльный бизнес.
11:40
Кому война и горе, а кому прибыльный бизнес.

Европа разбирает правосеков на органы?

На Украине недавно разразился скандал. Не так, чтобы скандал, а скандальчик. По сравнению с теми ужасами, которые происходят - Хатынь в Одессе, расстрелы и сожжения людей в Мариуполе, Грады в Славянске и т.д., эта информация кажется детской шалостью.

Кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок вместе со своей ивано-франковской 24 сотней майдана оказался засвеченным в истории неконтролируемого сожжения сотен трупов в киевском крематории, изъятия у них органов и торговли ими.
"Фабрика смерти. 24 сотня евромайдана наладила торговлю человеческими органами".

И вот, новые свидетельства этого "косовского синдрома"
По Украине ходят слухи, что в Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем. Вот один из примеров:

В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора (ПС). В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию.

"Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.

Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие Вооруженных сил, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.

Похоже, Коломойский решил сделать из войны на Украине прибыльный бизнес, а из Правого Сектора безотходное производство. Да и Ярошу видимо перепадает, это вам не 10 млн. подконтрольных Администрации США долларов, за которые еще и надо отчитываться. Тут долларов - непочатый край.
К тому же осуществится вековая мечта свидомых таки попасть в Европу. Правда на этот раз они попадут туда по частям.
Но, как говорится, "Увидеть Париж (хоть одним глазком, хоть одной почкой) и умереть".

Александр Никишин

http://www.freeplaneta-news.ru/news/evropa_razbiraet_pravosekov_na_organy/2014-05-11-6257

Просмотров: 390 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz