Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 24.10.2020, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Наследники партийных иуд на службе у укронацистов.
23:49
Наследники партийных иуд на службе у укронацистов.

В 1989 года вышла в свет нашумевшая песня группы ДДТ «Мальчики-мажоры». Люди старшего поколения хорошо помнят её припев:

Раскройте рты, сорвите уборы -

На папиных «Волгах» - мальчики-мажоры.

 Остросоциальное произведение высмеивало детей «элиты» позднесоветского периода, а к ним были отнесены «сыновья дипломатов, юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, многотомных поэтов и суперпевцов».

Поскольку автор (до сих пор популярный) Юрий Шевчук за свою критику властей в то время имел весьма натянутые отношения с КГБ, он не тронул святая святых – детей высших партийных начальников.

А зря. Ныне эти чада, благодаря родительской опеке, давшей толчок сыновьей карьере, взлетели весьма и весьма высоко. Как, например, сын секретаря обкома Юрий Луценко, десять лет назад возглавлявший украинское МВД, а ныне «рулящий» фракцией в парламенте. Помните?

И так всё легко соплякам и просто -

Папаша добьётся служебного роста.

Или назначенный на днях представителем Украины в ООН Владимир Ельченко, чей папа на момент начала в 1981 году сыновьей дипломатической карьеры возглавлял Киевский ГК Компартии, а потом стал секретарём ЦК Компартии. Ну прямо как в песне Шевчука:

А те из них, кто подрос немного,

Лепят фильмы о счастливом быте,

Варят статьи о прямых дорогах

Или открывают дверцы в МИДе.

Нужно сказать, что командировка в Нью-Йорк, в представительство Украины при ООН, -  не первая в карьере Ельченко-младшего. Первый раз он занимал должность постпреда Украины в этой международной организации в 1997 – 2000 годах.

Мажоры грустят по испанской корриде.

И хочется бедным в Майями или в Париж.

Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.

После Нью-Йорка – пост замминистра МИД, кандидатура Владимира Ельченко постоянно рассматривается в качестве возможного претендента на пост министра иностранных дел. При Кучме, при Ющенко, при Януковиче… Сотрудникам украинского Министерства иностранных дел памятно, как этот «кучмовский кадр», первый замминистра, выгонял их в выходной день без какой-либо оплаты на инаугурацию Виктора Ющенко и грозил увольнением каждому, кто допустит хоть малейшую оплошность на мероприятии. Видимо, за своё умение перекрашиваться не был заменён «кадрами Майдана», а уехал послом и представителем Украины при международных организациях в Австрию. Где оказался в центре скандала, выдав визы на Украину туркменским оппозиционерам, чем существенно подорвал отношения с Туркменией и поставил под угрозу поставки газа из этой страны. Но, лишившись поста посла в Вене, остался в стране представителем при международных организациях.

После незаконного роспуска парламента и досрочных парламентских выборов в 2007 году «оранжевые» снова рассматривают Ельченко в качестве возможного претендента на пост главы МИД. Как заявил «регионал» Тарас Черновол, близкий к посольству США, на этом «настаивали наши западные партнёры», и это предложение поддерживало руководство Партии регионов. Ну а после победы Виктора Януковича этого «пророссийского» дипломата, успевшего перекраситься из сторонника «оранжевых» и креатуры «западных партнёров» в приверженцы курса на сближение с Россией, направляют послом в РФ.

Насколько Ельченко «пророссийский», он продемонстрировал в 2014 году, когда неонацистская власть отозвала его из Москвы. Именно он, счастливо похихикивающий, попал в объективы телекамер вместе с придурковато поющим песенку «ла-ла-ла-ла» министром иностранных дел Дещицей под стенами российского посольства в Киеве, когда диппредставительство пытались разгромить неонацистские боевики.

Умение перекраситься из строителя социализма в ревнителя олигархического капитализма, потом в приверженца националистических идей, из него  в сторонника постсоветской экономической интеграции, а после этого перекинуться в верные слуги неонацистов оценено достойно. Теперь Владимир Ельченко будет защищать убийц донбасских детей, женщин и стариков в Организации Объединённых Наций. Ведь именно под замену им «рабоче-крестьянского» филолога Юрия Сергеева США проводит в Совете Безопасности ООН слушания по ситуации на Востоке Украины, где опять будет звучать ложь про «российские войска», «обстрелы российской артиллерии», «агентов ГРУ», на поверку оказывающихся бойцами «Правого сектора».

Кичёвая дрянь задёрнута в тело.

Душа это? Нет? Какое вам дело?

 

Александр Горохов

Источник: odnarodyna.org

 

Просмотров: 169 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz