Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2011 » Август » 1 » НЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ СИМОНЕНКО !
18:19
НЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ СИМОНЕНКО !
   Мне восьмой десяток. Имею троих…(извини, оговорился, никак не могу привыкнуть, да и можно ли к этому привыкнуть!?) двоих детей... Сына, как говорят врачи, потерял в тридцать шесть лет… Да, только бы жить… Осиротели двое маленьких Надюшка и Андрюшка…Потому , что их отец, будучи безработным, что бы как-то прокормить семью вынужден был браться за любую работу, лишь бы заработать несчастную копейку. Вот и поработал у начинающего буржуя на составлении вредных растворов безо всякой защиты, без элементарной техники безопасности. А что? Буржую нужны деньги, много денег, и ему нет никакого дела к чужому здоровью, к чужому горю… А ты, Петр, знаешь, как это терять таких молодых детей?! Как хоронить родное дитя в долг? Видеть, как умирает твой младший сын, и не иметь возможности отвезти в областной центр для оказания квалифицированой помощи…
   Нет! Ты не знаешь.! Если бы ты знал, то не сидел бы в теплом кресле, наслаждаясь незаслуженой славой, получая не малые деньги за то, что обманываешь трудовой народ, служа буржуям.
   Когда ты возрождал компартию, мы, коммунисты, весь трудовой народ тебе поверили. Видимо сработал непререкаемый, заслуженный авторитет партии семнадцатых—пятидесятых годов.
   Ты, с самого начала призывал: Все на выборы! Отдадим голоса за кандидатов от компартии!
   И мы, в дождь и в стужу, безоплатно, ходили «от хаты до хаты», агитируя людей поддержать коммунистов. И народ поддержал. В Верховную Раду было избрано явное большинство депутатов от компартии! И что же? Ты, судя по всему, и не собирался что-то менять в стране. Тебе было выгодно пускать пыль в глаза…
  Мы стояли на городской площади у агитпоста компартии с урной прося граждан пожертвовать, кто сколько может, для компартии. И люди отрывали от своего бюджета: пять, десять, двадцать копеек, гривну… На это нельзя было смотреть без слез.Ведь люди обнищали до предела, но на призыв помочь коммунистам откликались. Куда же вы, там в ЦК, пустили эти нищенские людские крохи? А купили делегатам очередного съезда КПУ портфели, авторучки с глупейшим утверждением «Симоненко- наш президент». (Как в лучшие брежневские времена!) Позже изготовили значки с еще более глупым изображением—кулаком. Что вы, господа из ЦК хотели этим кулаком сказать? Что вы такие крутые? Может быть. Но только после всех ваших комбинаций интерес, доверие у людей к компартии начал стремительно падать. Да что там говорить про рядовых граждан страны. Доверие к ЦК партии, к ее лидеру начало падать у рядовых коммунистов. Было невооруженом глазом видно, что политика взятия власти парламентским путем –утопия. (Многие помнят единственный случай в мире, когда власть в Чили социалистами была взята парламенстким путем. Но, думаю, все хорошо помнят и итоги этой власти.). Дисциплина в первичных парторганизациях серьезно зашаталась. Более прогресивные, более смелые коммунисты начали высказывать свое недовольство политикой проводимой ЦК и секретарями на местах. И вот здесь ты, Петр Николаевич, проявил прыть достойную более лучшего применения. Начал изгонять осмеливших роптать. Но, здравые мысли были подхвачены целыми партийными организациями. И здесь ты был на «высоте», дал указание расспускать сразу первичные парторганизации. Затем, что бы не мелочиться, райкомы и целые районные парторганизации. Этого тебе показалось мало. Давай разгоним и общественную организацию, крепко стоящую на левых позициях, Всеукраинский Союз Рабочих! А, что, пусть знают свое место… А то какой-то Бондарчук осмеливается меня критиковать, мне указывать!
  Молодец! Спасибо тебе от всех президентов, премьер-министров, а особенно от всех крупных, и не очень, буржуев! Далеко пойдешь…!!!
   Вот и очередной 44-й съезд КПУ прошел. Какая пышность! Трансляция на престижных телеканалах! Один из элитных залов Украины! Огромный телеэкран на сцене, что бы хорошо было видно как произносит «пламенную» речь лидер партии. С чего бы это? Откуда такие деньжищи? И это в то время когда большинство людей страны еле сводят концы с концами! (Поистине: пир во время чумы!) На партвзносы рядовых коммунистов? Откуда у них такие деньги при этих зарплатах, пенсиях и галопирующих ценах? А те миллионы, которые выделяет ЦК на оплату подписки марионеточных газет? А те автомобили для секретарей на местах, которые они стараются сразу же прихватизировать? Зарплаты работников райкомов, обкомов, сложнейшая электронная техника, охрана, видеонаблюдение, аренда солидных, по нынешним временам, помещений под офисы. Совершенно очевидно, что происходят финансовые вливания крупного капитала в структуру КПУ. Но, как мы знаем, «долг платежом красен». Вот и отрабатывает руководство «опозиционной» компартии должок перед буржуями уводя коммунистов и весь украинский народ в глухой тупик. Подальше от борьбы за свои права, за уничтожение капитализма, за взятие власти народом.
   Съезд состоялся. Что же хорошего он принес гражданам Украины? Какие задачи поставил перед коммунистами , что бы это хорошее приблизить? А ничего! Пустая болтология, очередное очковтирательство.
   За время всего съезда ни разу не прозвучала главная цель коммунистического движения—УНИЧТОЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ на средства производства.
   Все фабрики, заводы, шахты, энергопредприятия, весь транспорт, земля, учреждения медицины, образования, культуры ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ, И ТОЛЬКО ЕМУ. Тоесть быть в государственной собственности. Только тогда прибыль от производства будет идти не в карманы буржуев которые от жиру уже скупили пол заграницы, а на зарплаты и пенсии рядовых граждан страны, на выплату стипендий, на нормальное, бесплатное лечение, достойное содержание армии . На строительство заводов и фабрик, новых предприятий, создание миллионов рабочих мест, в конечном итоге к уничтожение страшнейшего явления капитализма – безработицы.
   Всего этого на съезде не прозвучало.
   Иначе и не могло быть, ведь глава Фонда госимущества А.Рябченко, назначеный по квоте КПУ, как какой-то пропойца сбывающий за бесценок домашние вещи дабы опохмелиться, распродает, с твоего Петр согласия, народное добро всем желающим, даже за границу.
    Не могло это прозвучать на съезде еще и потому что и ты Петр, и твои коллеги по парламенту вынуждены отрабатывать полученное …
   Вас не волнуют проблемы простых людей, их чаяния и надежды. Вы заняты собой, своим благополучием. Вам наплевать на простой народ. Вам и с буржуями не плохо, «вас и здесь не плохо кормят»…
   Вот поэтому я, как отец, от имени всех отцов и матерей Украины обвиняю всех буржуев, всех кровопийц, сосущих кровь с трудового народа, тебя, не уважаемый Петр Николаевич Симоненко, в смерти моего младшего сына Юры.
   Обвиняю всех капиталистов и их холуёв в том, что миллионы наших детей не имеют работы. Не имеют возможности получить бесплатное образование, лечение и доступное жильё.
   Обвиняю и проклинаю вас в том, что вы лишили молодёжь, весь трудовой украинсий народ не только настоящего, но и будущего!
   Жаль, я, видимо не доживу до этого, но я верю, что придет тот день, когда очнувшийся народ, сметет с лица земли этот ненавистный капитализм! Уничтожит олигархов, буржуев, буржуйчиков и их холуев. Придет мир и благополучие в нашу страну и люди не будут умирать молодыми . Создадут вновь новое, светлое, социалистическое государство, где не будет ни богатых ни бедных, где не будет жестокой, капиталистической эксплутации.
   Очень жаль, что там не будет моего младшего…Не будет многих погибших на частных производствах, умерших в молодом возрасте от спида, туберкулёза, других страшных болезней. Не будет большинства сегодняшнего изуродованого поколения…
   Жаль…
 
     В. Матросов 25. 07.2011 г. г. Верховцево.
Просмотров: 928 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz