Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2011 » Март » 25 » О создании «Союзного вече».
19:20
О создании «Союзного вече».
   19.03.11г., в Симферополе, было объявлено о создании координационного совета «Союзное вече», в состав которого вошли Коммунистическая партия рабочих и селян, Прогрессивная социалистическая партия Украины, партия «Киевская Русь» и движение «Русское вече».
   Основными задачами «Союзного вече» является:
 --- укрепление дружбы с Россией, Беларусью, Казахстаном и вообще со всеми братскими республиками бывшего союза;
 --- сохранение восточнославянского пространства, которое когда-то было в основе территории Великой Руси и Советского Союза;
--- проведение агитационной работы в защиту славянского единства, а также за вступление Украины в Таможенный союз, Единое экономическое пространство (ЕЭП) и единое оборонное пространство.
   Цели, которые ставит перед собой «Союзное вече» безусловно большие и серьезные, хотя отношение к ним у граждан Украины разнополярное.
   20-летний путь Украины от России в сторону Запада, как мы уже убедились, не принес ей никакой серьезной выгоды, скорее наоборот. Украина там нужна как промышленная свалка отходов и грязных производств, а также как поставщик дешевой рабочей силы, женщин в бордели и человеческих биологических материалов для западной медицины.
  Вместе с тем, по оценкам российских экономистов, экономический эффект для Украины в случае ее вступления в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана может составить 5 миллиардов долларов в течении 5-ти лет. И это только один выгодный фактор. А есть еще много и других выгодных факторов, перечислять которые не позволяет объем данной статьи.
 
   Все это в общем хорошо, но у нас, коммунистов-марксистов, есть вопрос: А что хорошего, кроме морального и культурного удовлетворения, принесет декларируемое объединение простым труженикам Украины, России, Белоруссии, Казахстана? Разве при этой капиталистической системе их рабское положение изменится на свободное и благополучное???
Просмотров: 379 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 X:D   [Материал]
Приверженцы возрождения славянской культуры могут быть полезны в том случае, если они действительно имеют представление об этой культуре, об устройстве славянского общин, о методах управления общинами и тем более методах воспитания. Чем это полезно? Славянская культура воспитывала свободных, равноправных членов общества, морально, психолгически и физически здоровых, неотделимых от природы - нашего общего дома, созданного Богом. Не стоит бояться религиозного оттенка, об этом можем подескутировать в форуме при желании. НО! Из Вече не видно, что координационный совет имеет представление, владеет необходимым знанием и четкой программой "славянизации". Общие цели Вече (см. новость) связаны со славянством лишь на бумаге, все равно как вяжется по смыслу вопрос "это красное или квадратное?".

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz