Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Обращение к избирателям Украины
14:11
Обращение к избирателям Украины
   Приближается день выборов в Верховную Раду Украины, и многие граждане задают себе вопрос: «За кого голосовать?».
   В условиях существующего в Украине капиталистического строя нынешние выборы не принесут никаких положительных изменений при любом раскладе. Ведь они будут проходить под полным контролем коррумпированной власти.
   Капиталистическая власть безнравственна по своей сути, а от ее продажных политиков трудящимся нельзя ожидать ни пощады, ни соблюдения хотя бы христианских кодексов морали. Можно ли уважать лидеров партий, которые мгновенно прервали свое членство в них, вступив в так называемое объединение „Батьківщина”, чтобы попасть в проходную часть списка? ВО «Свобода» умело использует социалистические лозунги, скрывая свое профашистское нутро. Но неважно, в какие цвета окрашивается пропагандируемая буржуазными СМИ «элита», неважно, какими названиями или лозунгами она маскируется. Цель у нее одна – эксплуататорская: обеспечить себе роскошную жизнь за счет ограбления трудящихся и нашей Родины. Так зачем трудящимся такая «элита» трутней???
   Трудящиеся нашей страны уже давно убедились, что основной задачей богачей является недопущение человека умственного или физического труда к власти. Для этого законодательная база составлена так, чтобы простой честный труженик не мог попасть в органы власти.
   К сожалению, левые силы в Украине, которым просто необходимо организовано противостоять буржуазно – националистическому сброду, сейчас разобщены и раздроблены. Ведь буржуи не жалеют награбленных денег, чтобы и дальше дискредитировать и разобщать левое движение, понимая, что укрепление идей социализма приближает крах их власти.
  С горечью приходится констатировать, что только из-за личностных амбиций руководителей левых партий до сих пор нет единства в их действиях, что вызывает удивление и возмущение значительной части нашего общества. Но в левых партиях много тех, кто твердо стоит на марксистско-ленинских позициях и готов отстаивать интересы народа в органах власти.
  Нельзя забывать простую истину, что все общество делится на 2 класса: класс буржуев-эксплуататоров и класс трудящихся, а трудящийся человек всегда должен поддерживать только своих. Голосовать за представителей буржуйского класса - это значит предавать свои семьи, своих друзей и весь класс трудящихся.
   Поэтому, на предстоящих выборах мы предлагаем следующее: 1. Проголосуете Вы на выборах или нет, властям безразлично: выборы все равно будут считаться состоявшимися. Но если Вы используете свой бюллетень, то им уже никто не сможет воспользоваться в своих целях.
2. Ни при каких условиях не голосовать за представителей буржуазии и их прихвостней, не зависимо от их окраски или политических названий. Голоса отдавать кандидатам и партиям левой ориентации.
3. Если Вы видите, что голосовать не за кого, то стоит перечеркнуть бюллетень крестом, чтобы он не был использован для махинаций, и опустить его в урну для голосования.
 
   Трудящиеся Украины! В Ваших руках будущее нашей страны! Объединяйтесь в борьбе за достойную жизнь!  
    Наше дело правое! Да здравствует Советская Социалистическая Украина!
 
    Комитет Днепропетровской областной общественной организации «Союз коммунистов Приднепровья»
    Тел. 067-735-00-96
Просмотров: 370 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7 X:D   [Материал]
Товарищи! Вот как должно выглядеть обращение к избирателям!

Нас опять призывают «сделать свой выбор» и избрать депутатов в Раду. Но то, что называется «выборами», на самом деле – отсутствие выбора. У рабочих и бедноты своей партии пока нет, остальные же – все без исключения принадлежат различным богатеям. Втихаря депутаты всех парламентских фракций вычеркнули из бюллетеней единственный достойный пункт – «против всех», и теперь нам предлагают «выбирать» только из нескольких команд буржуев и их прислужников. Эти политиканы раздают популистские обещания – и все врут, потому что, придя к власти, будут выполнять лишь волю крупного капитала.

Лжет партия власти, рассказывая сказки о «преодолении разрухи», к которой сама же и приложила руку. Рост цен и безработицы, поднятие пенсионного возраста, закрытие школ и больниц – вот «этапы большого пути» регионалов. Надувают КПУшники, которые обещают «вернуть страну народу», но при этом давно и верно служат олигархам. Те и платят за их дорогостоящую рекламную кампанию, покупают шикарные особняки Симоненко и его приближенным. Обманывает бывшая БЮТовка Королевская, наворовавшая миллиарды и теперь лыбясь с плакатов в окружении упитанных пажей-однопартийцев. Брешет истеричная «оппозиция» Тимошенко-Яценюка, в недавнем прошлом немало пограбившая народ, а нынче перегрызшаяся за места в избирательных списках. Эти деятели только и ждут момента, чтобы друг друга кинуть. Врут бесноватые фашисты-тягнибокеры, сидящие на проплате у тех же таки регионалов.

В 2011-м на содержание депутатов, их квартиры, поездки, отдых, лечение и такое прочее мы заплатили из своего кармана (через налоги) 850 миллионов гривен. Представьте, сколько больниц и школ можно построить на эти деньги, сколько погасить зарплатных долгов. А эти выборы будут стоить нам еще минимум 800 миллионов! Ради чего эти траты? Ради того, чтобы капиталисты успешно решали свои проблемы за наш счет.

Это не наш выбор. Это – вообще не выбор. Для свободного человека выбор – это в первую очередь отказ от буржуазного парламентского фарса. Наш выбор – Советы рабочих, а не заседалки и плутни чиновников и капиталистов. Но такую настоящую демократию, демократию трудящегося большинства, а не кучки паразитов, нам никто не подарит. Власть нужно брать в свои руки, а не оставлять ее своим классовым врагам.

Для этого рабочим и трудящимся нужна своя, независимая от капиталистов политическая организация, не заглядывающая в зад буржую, директору и министру, а старательно отвешивающая им пинок за пинком. Такая организация выковывается через забастовки и протесты, а не нытьём на кухнях или тщетными поисками «меньшего зла» среди наймитов капитала.

А пока буржуи устраивают свои лживые «выборы», нужно не быть на них марионеткой разводил-пиарщиков, а внести свой адекватный вклад – написав или нарисовав в бюллетене все, что вы думаете об этой власти и об этих выборах.

Не протягивай руку – сжимай кулак!

«Рабочее Действие»

Источник: http://proletar.org.ua/artlist/7803/

6 X:D   [Материал]
Немного критики.
Quote
К сожалению, левые силы в Украине, которым просто необходимо организовано противостоять буржуазно – националистическому сброду, сейчас разобщены и раздроблены.

Подобные строки не должны попадать в наш агитационный материал, не стоит отражать авангардистам пораженческих настроений.

Предлагаю решение.
Решительность и напор - вот тот контекст, которым должен быть пропитан весь наш агитационный материал. Это жизненно необходимо. Это оправдано. Это доказано всевозможными исследованиями в области повышения эффективности пропаганды, в области психологии восприятия информационного материала. Это конечно проблема, но у трудового народа проблемы похлеще. Так может хватит проблем, хватит тратить драгоценную революционную энергию на констатацию и без того известных фактов (об этом лучше нас вещают буржуазные СМИ)?

Просто хорошая новость.
Давайте, как художник, сделаем пару шагов назад и посмотрим на "проблему" чуть из далека, чтобы правильно вписать детали в картину. Будь мы сегодня серьёзной крупной организацией против нас велась бы ожесточённейшая борьба при поддержке фашиствующих мировых империалистов. А в нынешней ситуации борьба с нами с родни стрельбы из пушки по воробьям. Так давайте с умом воспользуемся сложившейся ситуацией, которую любезно преподнёс нам счастливый случай: наращивание революционного сопротивления отдельными организациями вплоть до критической массы. А скоординировать свои действия мы в состоянии.

5 X:D   [Материал]
Я считаю долгом коммуниста, своим долгом убедить товарищей однопартийцев прекратить ориентировать трудовой народ на буржуазные "левые" партии. Надо быть реалистами: сегодня на выборы идут только буржуазные партии и "левые" в их числе. Нам следует решительно выступить всеми имеющимися силами в борьбе за сплочение рабочего класса и укрепление партий трудящихся. Надо оставить все лишние дела, нам надо максимально сбросить балласт, идти налегке, идти с чем есть к цели - объединению рабочего класса. Более не надо лишних слов - люди от них устали. Мы вооружаемся только обличениями классового врага и руководствами к действию - вот чего от нас ждут.

4 X:D   [Материал]
Вот так описывают выборы наши соратники из рабоче пролетарского движения "Рабочее действие"

Quote

Рабочих партий и кандидатов на этих выборах нет, все сплошь капиталисты, начальники и разнокалиберные пробуржуйские проходимцы. Ждать от них хорошего нечего, все они одной вонючей субстанцией мазаны, все думают лишь о собственной выгоде. Рабочим нужно не разевать варежку, не искать «хоть какого-то» в заведомо чужих, буржуйских списках, а, осознав правду, объединяться и бороться за свои интересы.
…Если даже отменили графу «Против всех» – то можно прийти на участок и нарисовать на бюллетене дулю. Или написать нехорошее – для буржуев и начальников – слово. Чтоб они все знали, до какого места нам их нечестивые выборы.
За «Янека» чи за «Юлю»? И очень удивляются, узнав, что мы за рабочих. За трудящихся. За социализм… «Разве у нас еще остались рабочие? Да им лишь бы выпить-гульнуть». Да нет… есть рабочие, и в Киеве, и в Украине. Пашут каждый день от зари до зари, притом многие – не видя ни обеда, ни отпусков, зачастую даже своевременной зарплаты и даже выходных. Особенно мало прав у работяг на маленьких фирмах, где за одно только слово «профсоюз» можно вылететь с работы, а то и дождаться чего похуже от хозяина. Работяги пашут, а капиталистическая власть через СМИ и масс-культуру «шепчет» им: вы – никто, ваш удел – вкалывать с утра до ночи, и радоваться хоть какой-то копейке. Капиталистам невыгодно, чтоб рабочие были организованной силой – вот и делают их «никем», бесправными разрозненными единицами.
Но рабочие – это класс. Трудовой, эксплуатируемый класс, который создает буржуям все их богатство. И наша революционная пролетарская организация, в том числе, на таких вот пикетах шаг за шагом старается донести, что поодиночке ничего не изменишь и не добьешься. Только осознав свои классовые интересы и выступая единой силой, можно и нужно добиться перемен к лучшему, свободного и справедливого будущего.

Приведено в сокращении по материалам статьи: http://proletar.org.ua/artlist/7852/

3 ekzabeta   [Материал]
Интересная статья, правдо, мне очень понравилось,
автор вообще всегда радуете гостей своими статьями.
здесь с многим сложно не согласится.
от всего сердца продолжайте в том же духе.

2 X:D   [Материал]
Подпись в низу листовки мне очень по душе.

К слову сказать об УССР: в декларации независимости, на которой нас всех круто кинули, нет ни слова о том, что в Украине должен поменяться строй. Все дальнейшие конституционные преобразования проводились под лозунгами т.н. "элиты": мы лучше знаем, так делает весь цивилизованный мир. И вот результат стал более очевиден за 20 лет: весь цивилизованный мир - мир насилия, воровства, варварства и бесчеловечной эксплуатировании. Многие сограждане, как и 20 лет назад пребывают во власти зомбирования и причитают, мол поезд ушёл, теперь очень трудно что-то изменить. Я заявляю ответственно - это НЕПРАВДА! Все трудности только в наших головах. Как только мы признаемся сами себе, что с 1991 года со страной происходили НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ преобразования (ведь был и есть чистой воды лоховской развод и гоп-стоп в масштабах государства), так и необходимость в титанических преобразованиях отпадёт сама собой.

А пока поиграем в демократию и сходим на выборы, выполнив рекомендации из обращения. И я призываю к сознательности сограждан - давайте приложим усилия к тому, чтобы эти выборы в ВР были последними, а следующие уже пусть будут выборы в Советы.

1 nulpinysquild   [Материал]
Совершенно верно! Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz