Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2011 » Май » 13 » Обращение к народу Украины.
14:39
Обращение к народу Украины.
Товарищи! Прочтите и обсудите ситуацию! Не будьте равнодушны к судьбе ваших детей и внуков. Боритесь вместе с нами.
 
Продажа земли – очередная грабительская ЗАПАДня.
   Начиная со времен становления независимости Украины (полностью зависимой от мировых капиталистов) до сегодняшнего дня любая приходящая власть в стране старательно и беспрекословно выполняла заказ своих западных хозяев-работодателей на превращение Украины в колониальный промышленно-сырьевой придаток Запада и источник прибыли мировых капиталистов. Для этого могучие аналитические умы, нанятые капиталистами, разработали и успешно внедрили в эксплуатацию хитроумные схемы и механизмы грабежа народа Украины, завуалированного под реформирование законодательства страны и аппарата власти во имя «процветания» (читай: угнетения) украинского народа и «укрепления» (читай: уничтожения) суверенитета страны.
   Глобальный грабеж в масштабах страны начался сразу же после провозглашения независимости с воровской приватизации. В условиях полной дезориентации населения Украины нанятые предатели украинского народа нагло врали о скором начале процветания в условиях частного капитала (хотя по отношению к себе они говорили чистую правду). В это же время за кулисами успешно работала программа по развалу промышленного комплекса страны, доведения предприятий до банкротства, что повлекло полную потерю приватизационных вкладов граждан и, как следствие, скупка предприятий «за копейки». Простых же обездоленных людей в условиях контролируемой паники превратили в послушных рабов.
    Для завершения плана мировых господ по овладению предприятиями Украины (и не только) и рабами в придачу к ним в мире, как бы внезапно, грянул гром мирового кризиса финансовой и банковской системы, из-за которого предприятия покупались вместе с долгами компаниями, входящими в состав мировых корпораций. Иные стратегические предприятия приватизировались и реприватизировались. Запад получил в свое пользование украинскую промышленность, капиталисты - колоссальную прибыль, а народ - рабский труд и презренное отношение к нему «господ».
   Практически все издаваемые законы Украины, внедренные реформы, разворачиваемые правительственные и социальные программы, начиная с 1991 года, защищают интересы капиталистов - наглых воров, а об интересах простых граждан – истинных хозяев страны - речь не идет. На такой плодотворной ниве расхитители народного добра выросли и созрели до олигархов, крупных капиталистов, в то время, как вся страна и украинский народ обнищали. В этом не сложно убедиться, просто оглянувшись вокруг. Куда ушли все те полученные от приватизации государственных объектов средства, куда направлялись полученные на реформы многомиллионные кредиты? На улучшение жизни народа? Они ушли в карманы алчных ненасытных воров. Называя вещи своими именами – это их зарплата от мировых капиталистов-работодателей за хорошо выполненную работу, те пресловутые «бочка варенья и ящик печенья для мальчиша Плохиша». Так будет продолжаться и дальше, будьте уверены, пока народ Украины не возьмет под свой неусыпный бдительный контроль все происходящее в стране, пока народ не станет принимать активное участие в судьбе страны и всего украинского народа.
   Следующая цель мировых господ – обеспечить бедный землями пригодными для сельского хозяйства, Запад продовольствием высокого класса, а себя гарантированной прибылью. И здесь снова действует та же схема.
  На сегодняшний день усилиями старательных исполнительных местных капиталистов аграрно-промышленный комплекс и экономика страны доведены до критического уровня, полного упадка, о чем нам старательно вещают продажные СМИ, создавая контролируемую панику. И на фоне этих «ужасов» нам внушают, якобы, очевидный выбор – земельная реформа и снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
   По заявлениям миллионера Сергея Тигипко, наварившего свои первые миллионы на воровской приватизации, введение земли в рыночный оборот позволит привлечь в Украину многомиллиардные инвестиции, а владельцы паев смогут получать рыночную арендную плату. При этом западные инвесторы должны быть лишены возможности купить украинскую землю. С помощью массированной атаки со стороны СМИ это выглядит, как единственный путь к «спасению», а «реформаторы» – экономическими и народными «спасителями».
   В условиях частного капитала, воров у власти и рынка, зависимого от мировых тенденций, диктуемых мировыми капиталистами, это невозможно.
   В настоящий момент в Украине, благодаря действиям послушных капиталистов, сложилась ситуация, в которой украинский фермер и любой другой украинец, не имея накопленного капитала, не сможет купить землю и тем более вести на ней сельскохозяйственную деятельность. Банки в условиях кризиса не выдают кредиты на покупку недвижимости (земли) и закупку необходимой сельскохозяйственной техники. Так давайте же ответим на резонный вопрос – кто сможет купить землю и создать рабочее предприятие АПК? Правильно: сформировавшийся капиталист-рабовладелец, например, тот же С.Тигипко, который в условиях повышения цен, тарифов и бушующего финансового кризиса за последний год увеличил свое благосостояние на несколько миллионов.
  Предположим, что государство «позаботится» об интересах граждан Украины и «обяжет» банки «под выгодный процент» кредитовать фермеров и частные предприятия АПК. Помните о всепожирающем финансовом кризисе? Будьте уверены, в таком случае после распродажи земли украинцам и украинским предприятиям нам объявят о новой волне кризиса, банки свернут программы и потребуют возврата кредитов. По старой отработанной схеме все будет выкуплено с долгами компаниями, входящими в западные корпорации.
   А что же западные инвесторы-колонизаторы? Несмотря на обещания не продавать им землю, им дана полная свобода действий существующим законодательством в сфере совместного бизнеса. Любое учрежденное совместное предприятие и корпорации позволит западным инвесторам, как скупать земли, так и успешно вести сельскохозяйственную деятельность, имея в своем арсенале лучшую технику и технологии, и - господствовать на украинском рынке земель и продовольствия, диктуя свою ценовую политику.
   Это путь спасения экономики капиталистов, но не экономики страны. Помните, что капиталистам не нужны государства, народы, национальные идеи, им нужны сферы получения и увеличения прибыли любым путем!
   Повышение эффективности экономики и АПК страны лежит совсем в ином русле: государственная финансовая поддержка фермерства и предприятий АПК; обеспечение решений задач эффективности АПК институтом сельского хозяйства с учетом мирового опыта; сохранение за землей статуса всенародного достояния и неприкасаемого богатства; укрепления позиций Украины на международном продовольственном рынке, как равноправного участника.
   Мы, коммунисты Приднепровья, призываем всех граждан Украины заявить властям о своем народном решении продлить мораторий на продажу земли! Мы призываем заявить властям о своем законном праве управлять страной в интересах всего народа а не только кучки олигархов. Мы призываем остановить наглый грабеж государства и народа Украины! Мы призываем всех сознательных граждан объединиться и потребовать от властей взять курс на социалистическое развитие страны и украинского общества, а в случае отказа заменить таких руководителей теми, кто на это способен.
  Не отдадим главное национальное богатство Украины – Землю – в руки иностранного капитала!
 
Днепропетровская областная общественная организация «Союз Коммунистов Приднепровья»
Просмотров: 462 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 сергей   [Материал]
http://stroiportal-dnepr.com/

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz