Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2011 » Март » 17 » Образец очередной клеветы ЦК КПУ.
19:18
Образец очередной клеветы ЦК КПУ.
По указанию Центрального комитета (ЦК) КПУ в средствах массовой информации, подчиненных ЦК КПУ (в том числе и газете Днепропетровской областной организации КПУ «Правда Приднепровья» от 10.02.11г.), за подписью «Коминформ», была опубликована статья «Судьба клонов: «грачи» пролетают». Можно было бы проигнорировать данную статью, если бы не наглая и бессовестная ложь, которой пропитана буквально каждая фраза данной статьи. Истина переворачивается с ног на голову, белое обзывается черным, а черное называется белым. Статья явно рассчитана на то, что люди, привыкшие доверять КПУ, проглотят эту тухлятину не задумываясь. Поэтому, специально для тех, кто еще доверяет руководству КПУ (Симоненко), пришлось ответить только на некоторые основные тезисы данной статьи и постараться защитить честь крымских коммунистов. 1.Цитирую статью КПУ: «О своих планах Леонид Грач заявил, едва успели «высохнуть чернила» на единогласном решении Пленума ЦК КПУ об исключении ряда руководителей крымского рескома и некоторых районных партячеек в Крыму за целенаправленную деятельность по расколу партии, а также о проведении республиканской партконференции и перерегистрации членов распущенных организаций.»
  Отвечаю : Не Грач, а как раз Президиум ЦК КПУ под руководством Симоненко П.Н., при поддержке ЦКК КПУ, уже много лет проводит «целенаправленную деятельность по расколу партии». И фактов, подтверждающих это, очень много. Так, в 2005 г., по указанию ЦК КПУ, была разгромлена Днепродзержинская городская парторганизация КПУ. В 2006 – 2007 г.г. по указанию ЦК КПУ была успешно развалена Днепропетровская городская парторганизация КПУ. «Вина» коммунистов этих организаций заключалась лишь в том, что они душой болели за свою партию и, в строгом соответствии с Уставом КПУ отстаивали свое мнение, стремясь удержать партию от сползания в оппортунизм и ревизионизм. Коммунисты других областных организаций тоже хорошо узнали «карающую руку Симоненко». За последние 6 лет, тысячи истинных коммунистов-марксистов были вынуждены покинуть ряды КПУ из-за Симоненко П.Н., возомнившего себя хозяином партии. А теперь Президиум ЦК КПУ (попирая требования Устава КПУ) успешно разгромил Крымской республиканской организации КПУ, распуская ее партийные организации и исключая из партии десятки честных коммунистов. И «вина» крымских коммунистов заключается в том, что они, пытаясь сохранить единство партии и ее идеологию, в строгом соответствии с Уставом КПУ провели свои конференции и собрания на которых отстаивали свое мнение (что гарантирует им Устав КПУ). Сейчас даже слепым и глухим понятно, что истинным раскольником КПУ является именно Симоненко П.Н. вместе со своим Президиумом ЦК КПУ. Как же в создавшейся ситуации должны были поступить крымские коммунисты? Уйти от политической борьбы или встать на колени перед обуржуазившемся Симоненко П.Н.? И так, как оба этих пути недостойны для настоящих коммунистов, то вполне естественно, что они выбрали трудный путь борьбы за идеалы марксизма-ленинизма и перешли в ряды Коммунистической партии рабочих и селян. Честь и хвала им за принятое принципиальное и мудрое решение.
 2. КПУ: «Суета и спешка, с которой сегодня действует Л. Грач, не оставляют сомнений, что истинной целью его деятельности в последнее время был раскол Коммунистической партии, подрыв ее авторитета и позиций в обществе.»
  Отвечаю: Все это полнейший абсурд и попытка все свалить с больной головы на здоровую. Именно Л. Грач вместе с крымскими коммунистами все последнее время делали все от них зависящее, чтобы спасти партию от раскола и удержать от дальнейшего падения авторитет КПУ, действуя в строгом соответствии с Уставом КПУ. И в том, что они в этом деле потерпели поражение, нет никакой их вины. Каждый объективный человек подтвердит это. 
 3. КПУ: «Задумаемся, в чьих интересах может быть ослабление КПУ, единственной партии в стране, реально отстаивающей права трудящихся, фактически единственной дееспособной политической организации на левом фланге, партии, в подлинном смысле этого слова, опирающейся на людей труда и идею социальной справедливости.»  
  Отвечаю:Эта фраза наглядно демонстрирует манию величия Симоненко П.Н. и его соратников по Президиуму ЦК КПУ, а также беспринципность и лживость авторов данной статьи. Во-первых, КПУ далеко не единственная левая партия в Украине даже официально. Во-вторых, отстояла ли КПУ за прошедшие годы хоть одно «красное» предприятие в Украине? Отстояла ли она за прошедшие годы хоть какие-то права трудящихся? Да, было много демагогии и болтовни со стороны руководителей КПУ, много безрезультатных акций, а в итоге --- «мыльный пузырь». Вся «дееспособность» КПУ заключалась, и заключается, в отвлечении трудящихся от реальной классовой борьбы за свои права. Да и как КПУ может «отстаивать права трудящихся» и «опираться на людей труда и идею социальной справедливости», если Симоненко П.Н. при поддержке Президиума ЦК КПУ развязал настоящую войну против Всеукраинского союза рабочих (ВСР), исключил из партии членов ВСР, а членам КПУ, под угрозой исключения из партии, были запрещены контакты с активистами ВСР. Учитывая реальные итоги деятельности КПУ на фронте борьбы за права трудящихся, место КПУ не на левом фланге политической арены Украины, а скорее на правом фланге.
 4. КПУ: «В чьих интересах раскол такой партии?» и далее, «Прежде всего, в этом заинтересован крупный капитал, голубой мечтой которого является устранение КПУ с политической арены. Отсутствие влиятельной левой партии значительно расширяет возможности олигархов по усилению эксплуатации наемных работников и максимизации нормы прибыли.»
   Отвечаю: И опять сплошная ложь. Давайте посмотрим правде в глаза. Крупный капитал уже давно смотрит на руководителей КПУ как на свою «шестерку», которую он финансово содержит. Поэтому КПУ нисколько не мешает крупному капиталу усиленно эксплуатировать трудящихся, выполняя роль своеобразного тормоза для трудящихся отвлекая их от настоящей борьбы за свои классовые интересы. Вот и получается, что раскол и даже ликвидация КПУ в интересах трудящихся, а не крупного капитала, так как она является настоящей провокационной партией.
 5. КПУ: «Однако, потерпев неудачу в деле раскола партии, они решили пойти другим путем и занялись политическим клонированием.»
   Отвечаю: Продавшие буржуазии свою совесть руководители КПУ всех оценивают по себе. Им трудно понять, что настоящие коммунисты, вступив в партию, остаются коммунистами до конца дней своих при любых обстоятельствах. Они не могут понять, что настоящий коммунист, вступив на путь борьбы за торжество идей марксизма, не торгует своим убеждениями и не продает свою совесть ни за какие деньги, ни за какое благополучие. Им сложно понять, что настоящий коммунист, ни при каких обстоятельствах, не может отсиживаться в кустах, тем более покинув ряды обуржуазившейся, оппортунистической КПУ. Нынешние руководители КПУ очень боятся, что в Украине возникнет сильная, истинно марксистско-ленинская, Коммунистическая партия, объединяющая в своих рядах настоящих коммунистов. Ведь это будет их политическая смерть. Поэтому они, вместе с власть имущей буржуазией, не пожалеют сил и средств для борьбы с настоящей Компартией. Но, процесс общественного развития им не остановить. Тем более, что коммунистов, не имеющих ничего общего с КПУ, в Украине гораздо больше, чем членов КПУ. Процесс консолидации и объединения коммунистических сил в Украине успешно развивается. И как раз КПУ в этом процессе выполняет роль буржуазного клона.
 
  Уверен, что уже в ближайшее время на политической арене Украины появится не только сильная, истинно марксистско-ленинская, Коммунистическая партия, но и массовое общественное движение, ставящее своей целью перевод Украины на социалистический путь развития.
  В завершение хочу сказать, что опубликованная средствами массовой информации КПУ статья «Судьба клонов: «грачи» пролетают» является бесстыдным, грязным, клеветническим пасквилем, а демагогия, ложь и клевета стали нормой для всех политических заявлений, исходящих как от Симоненко П.Н., так и от Президиума ЦК КПУ и его членов. А что касается наград, то Симоненко П.Н., вместе со своими единомышленниками из Президиума ЦК КПУ, уже давно заслуживают награждения орденом Иуды. Ну а авторы указанной статьи, также как и члены ЦК КПУ, старательно отрабатывают свои буржуйские «тридцать серебряников».
 
 Член областного комитета Днепропетровской областной общественной организация «Союз коммунистов Приднепровья» Бобухов В.В.
     март 2011 г.
Просмотров: 749 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Яша   [Материал]
Ха-ха-ха. Господа псевдокоммунисты, Вам скучно маразматики старые.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz