Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Остановить фашизацию государства Украина!
11:56
Остановить фашизацию государства Украина!

Мы живем в удивительное время, когда агрессивное меньшинство, составляющее около 10% от народа Украины, активно старается навязать свое мнение остальным украинцам. Навязать оружием, террором, вандализмом и погромами, в то время как большинство СМИ и иностранных политиков продолжают говорить о «мирных» протестах и «демократических» ценностях. И ладно бы, позиция этих людей базировалась на минимально конструктивных соображениях, была направлена на стабилизацию ситуации в стране, повышение уровня жизни граждан и т.д. Но их активность исключительно деструктивна и выливается в погромы, вандализм и стремление уничтожить ВСЕХ своих врагов.

Яркий тому пример — повсеместное уничтожение памятников В. И. Ленину и прочим деятелям советской эпохи. Молодчиков ничуть не интересует тот факт, что подавляющее большинство населения против их действий, им безразлично, что эти монументы устанавливались в совсем иное время и являются частью культурно-исторического наследия. Для них важно лишь то, что в данный момент им все сходит с рук, и они такими нехитрыми способами (насилием и вандализмом) «самоутверждаются» в обществе, пьянея от безнаказанности и вседозволенности. Собственно говоря, созидать-то что-то полезное для общества они ведь не умеют, да и не хотят!

А будущее украинского общества, нужно сказать, далеко не радужное. Государство Украина вот-вот рухнет в дефолт, после чего настанет коллапс всей социальной сферы, и тогда есть будет одинаково нечего что западу, что востоку Украины. Кроме того, история нас учит, что любое действие рано или поздно вызывает равноценное противодействие, поэтому каждое насилие над общественным сознанием обязательно будет компенсировано обратной реакцией. Ненависть всегда порождает ненависть!

Скоро памятники ушедшей эпохи закончатся. Чем господа боевики планируют заняться тогда? Безделье и вседозволенность едва ли позволят им вернуться к мирным трудам или учебе. Так чем все-таки они планируют насаждать свои «демократические» идеалы в дальнейшем? Массовыми расстрелами? Этническими чистками? Чего еще ожидать от людей, образцом социальных изменений для которых является уничтожение памятников, ликвидация любого инакомыслия, прославление нацизма и установление фашизма?

Можно придерживаться любой идеологии, поддерживать любую партию, по-разному относиться к периоду СССР, историческому значению В. Ленина и т.д. Но важно понимать, что с корнем вырвать страницу истории можно лишь вместе с людьми, которые были свидетелями этой истории. А это значит — вернуться к зверствам нацизма и утопить страну в крови. Во многом это зависит от самих украинцев. Если ничего не противопоставить насилию националистов, то это неизбежно приведет к полной ликвидации канонических православных храмов Московского Патриархата, а также к унижению и последующему физическому уничтожению не только ветеранов ВОВ, а и всех несогласных с фашистской государственной системой в нынешней Украине.

Важно понимать, что какие бы цели ни объявляли с экранов пришедшие ныне к власти политики, чего бы они ни обещали и в чем бы ни уверяли нас, на самом деле они постоянно бесстыдно врут. Экстремистские группировки неонацистов не подчиняются так называемым «оппозиционным лидерам», поэтому уничтожение памятников Ленину — это только начало. И во что это все выльется в дальнейшем, зависит в первую очередь от всех нас, а не от потерявших совесть продажных украинских политиканов и олигархов.

Мы живем в кошмарное время, когда Украина находится фактически в состоянии гражданской войны, льется кровь, уничтожается национальное достояние Украины. И мы платим эту высокую цену именно за свою толерантность, за свое безразличие, нежелание принимать активную жизненную позицию. Пришло время проснуться и осознать, что происходит, и защитить свой город, улицу, дом, семью. Нельзя допустить, чтобы воцарился проклятый фашизм, нужно консолидироваться и бороться уже даже не за лучшее будущее, а за то, чтобы это будущее просто было. Мировой опыт учит --- нацизм и фашизм не принесли счастья ни одному народу в мире!

 

Автор Юрий Ковальчук

Источник: topwar.ru

 

Просмотров: 270 | Добавил: ivanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz