Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 31.10.2020, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2015 » Январь » 27 » Политика политикой, а бизнес --- дело святое…
23:10
Политика политикой, а бизнес --- дело святое…

Украинский президент Порошенко продолжает скрывать свои российские дела от общественности. Российские СМИ провели анализ бизнеса Порошенко и пришли к выводу, что глава Украины продолжает вести бизнес в РФ, но тщательно скрывает своё непосредственное отношение к этим структурам — журналистам удалось узнать, что кроме кондитерской фабрики «Рошен» (Roshen) в РФ действуют ещё несколько бизнес-структур Порошенко, пишут «Известия».

Как стало известно, аккумуляторный холдинг ISTA (Днепропетровск, Украина), снабжающий аккумуляторами украинскую армию и нацгвардию, занимается сейчас поставками аккумуляторов для выпускаемых на «АвтоВАЗе» моделей Renault. Журналистам уже давно было известно, что президент Украины Пётр Порошенко является владельцем этой компании, однако доказательства причастности Порошенко к данному холдингу есть и в настоящее время — по данным источника, он является совладельцем холдинга.

Также в Россию поставляются с целью продажи китайские автомобили JAC, сборка которых производится на черкасском заводе Derways. Сейчас автодистрибьютор «Авто Реал» вошёл в группу «Богдан» Олега Зимина и Олега Свинарчука, которые являются давними партнёрами по бизнесу украинского президента и входят в близкий круг общения главы Украины ещё с 1993-го года. Раньше «Авто Реал» гордо назывался «Богдан-Авто Рус», но позднее автодистрибьютор был переименован.

Кроме дел в отрасли автомобилестроения, в империи Порошенко в России есть и предприятие «Крахмалопродукты», которое располагается в Липецкой области. В 2014-м году это предприятие поменяло владельца — теперь им владеет оффшор, а до этого оно находилось во владении близкого к Порошенко лица.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что зарабатываемые в России деньги не должны идти на спонсирование насилия на Востоке Украины.

«Моё мнение не изменилось и сейчас, как и отношение ко всем, кто пытается наживаться на России. Я приложу максимум усилий, чтобы пресечь такие случаи — потом эти деньги идут на эскалацию убийств и насилия на Донбассе», — подтвердил Валерий Рашкин.

Виктор Войс

Источник: 24smi.org             

Просмотров: 290 | Добавил: ivanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz