Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 24.10.2020, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Правительство Украины косит под дурака, а может оно такое и есть?
21:52
Правительство Украины косит под дурака, а может оно такое и есть?

Есть такой психологический приём в противостоянии с противником, выдвигающим требования, которые не хочется исполнять. Называется он «прикидываться дурачком». Помните мультфильм о том, как барон Мюнхгаузен пытался уговорить джинна подарить ему павлина? «Какой такой павлин-мавлин? Ты же видишь – я кушаю!»

Именно такого джинна напоминает украинский министр энергетики и угольной промышленности Украины Валерий Демчишин, объявивший, что министерство не собирается подавать в Крым электроэнергию, отключённую в результате теракта боевиков меджлиса и «Правого сектора». «Мы не планируем включать линии без согласования с активистами крымскотатарского народа, но убеждаем их в необходимости восстановления линии, ведь она обеспечивает стабильные поставки Херсонщине», - заявил министр.

Напомню: линию электропередач в Херсонской области 21 ноября взорвали боевики незаконного (не зарегистрированного на Украине) «Меджлиса крымско-татарского народа» совместно с неонацистами «Правого сектора», о чём немедленно поведал главарь «гражданской блокады Крыма» Ленур Ислямов.

Незадолго до этого Мустафа Джемилёв и Рефат Чубаров (лидеры меджлиса, якобы представляющего интересы пятнадцати тысяч татар, перебравшихся из Крыма на Украину) анонсировали обесточивание полуострова, которое, по их словам, поддерживает 84% татар.

Причём уже на следующий день после взрыва, когда в Европе и мире охарактеризовали эти действия как теракт, Ислямов, охотно фотографировавшийся на фоне упавших опор вместе с исполнителями, говорил, что ЛЭП взорвали неизвестные, а через день клялся, что это сделали агенты Путина.

Взорванную агентами Путина ЛЭП обороняли от украинских ремонтников (пытавшихся ликвидировать последствия теракта) именно меджлисовцы и «правосеки». Против мешающих восстановить ЛЭП пришлось применить запорожскую нацгвардию, в результате столкновений был ранен ножом полковник милиции. Нужно ли говорить, что мешающие восстановить электроснабжение Крыма татары и украинские нацисты, согласно логике Ислямова, и есть те самые агенты Путина? Или главарь «гражданской блокады Крыма» тоже косит под дурачка?

Демчишин ляпнул и такое, что заставляет переосмыслить вообще всё, происходящее на Украине. Рассказывая о том, как власти «уговаривают» толпу бандитов, он признался: «Резервный вариант питания области ненадёжный: на выходных оборудование уже выходило из строя, потребители Чаплинского района были обесточены. Ввиду ухудшения погодных условий нам необходимо вернуться к штатному режиму работы».

То есть либо министр врёт про переговоры, а власти готовы погубить очень дорогостоящее электрораспределительное оборудование и оставить накануне холодов без электроснабжения сотни тысяч человек собственного населения ради того, чтобы не обидеть горстку откровенных бандитов. Либо государственная машина просто не в состоянии обуздать взбунтовавшихся террористов.

И то и другое не делает чести ни Демчишину, ни его непосредственному начальнику Яценюку, ни Порошенко, воплощающему украинскую власть. Обратите внимание: правительство не просто прикидывается идиотами, а поддерживает лишение Крыма электроэнергии себе же в убыток, о чём заявлял на своей страничке «фейсбук-министр» Арсен Аваков, а Порошенко делает вид, что ничего «не замечает», поддерживая все действия Джемилёва и «гражданской блокады». Даже украинские СМИ, жёстко зажатые цензурой, отмечают, что власти попросту боятся настроить против себя тех, у кого сегодня в руках оружие. Но что произойдёт, когда ислямовы, джемилёвы и прочие яроши, видя свою безнаказанность, почувствуют этот страх власти даже перед горсткой вооружённых отморозков? Когда они поймут, что паралич власти уже наступил?

Александр Горохов

Источник: odnarodyna.org

 

 

Просмотров: 204 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz