Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2015 » Август » 12 » Ради чего старается Виктория Нуланд?
21:25
Ради чего старается Виктория Нуланд?

Анализируя действия нынешнего президента Украины, немецкое издание Die Welt удивляется тому, как из сильного политика Порошенко превратился в слабого дипломата. Перечисляя его предвыборные обещания и их несоответствие реальным делам, европейские журналисты констатируют факт, что сейчас лишь 15% населения продолжают поддерживать Порошенко. И главный вопрос, которым задаются немцы: почему он тянет с реализацией соглашений «Минска-2» остается без ответа.

Мне кажется, немцы не там «копают». Даже не в той стране. Американцы заподозрили Викторию Нуланд в лицемерии и в нежелании закончить украинский конфликт. Известный американский журналист Роберт Перри напомнил своим читателям об истинных намерениях Виктории Нуланд, раздающей "печеньки", ох, совсем не даром...

Супруг Виктории – Роберт Каган, на первый взгляд невинный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, автор газетной колонки в Washington Post и неофициальный советник Джона Маккейна. А его (Кагана) ближайшие родственники работают ни где-нибудь, а в коммерческих структурах, связанных с оборонкой.

Журналист утверждает, что истинные интересы Виктории Нуланд – это бизнес, причем, бизнес, основанный на войне.

Бизнес Виктории Нуланд и ее мужа заключается в разжигании конфликтов. На таком хорошем, серьезном, профессиональном уровне. На протяжений всей карьеры Роберт Каган неустанно добивался увеличения военного бюджета. Сотрудник «фонда за мир», говорил, что политика США должна заключаться только в обострение конфликтов. Никаких компромиссов и никакой дипломатии!

После Ирака, Украина стала очередным плацдармом для военного бизнеса, где Виктория Нуланд, как куратор Восточной Европы, имеет хорошие достижения. И не обязательно смотреть только на одну Украину. Обратите внимание, что на последнем саммите НАТО одним из требований было довести выделение средств на военные цели до 2% ВВП, каждой из стран-участниц. Практически ни одна страна в Европе не выполняла эти требования. И вдруг, европейцы согласились на это увеличение бюджета. Далее Украина закупает старое вооружение, еще советского образца, из Европы. В это же время Европейские государства приобретают оружие у США. Совсем не длинная цепочка, чтобы ее не размотать.

И не надо забывать о еще одном мотиве Виктории Нуланд. Впереди выборы. Новый президент – новая команда. Сохранить должность главного куратора Европы поможет лишь конфликт на Украине. Не будет конфликта – не будет Нуланд. И все становится предельно ясно: ведь выборы лишь осенью 2016 года.

Источник: sosedgeorg.livejournal.com

Просмотров: 354 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz