Союз Коммунистов Приднепровья
Суббота, 31.10.2020, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2014 » Январь » 8 » С Новым годом!
19:38
С Новым годом!

Нашему Деду Морозу сильно досталось за последние годы. С одной стороны его, в лучших традициях Стивена Кинга, преследует Санта-Клаус на страшном грузовике с Кока-Колой, превративший добрую сказку в чистую коммерцию. С другой — вытесняет Святой Николай.
   Последний кладет детям под подушки подарки, но только тем, которые хорошо себя вели — для других же у него припасены розги. Правда празднично? Данный персонаж несет в мир духовность и мораль, но со зловещим подтекстом: «Вот вам, ребята, дидух из пшеничных колосков, из пшеницы делают хлеб, а когда москаль сжэрэ колоски, это голодомор. И сейчас, детишки, я расскажу вам, кто организовал геноцид украинского народа…».
   В общем, неудивительно, что искренне дети ждут все-таки Деда Мороза, который не заменяет утренники политинформацией, а раздачу подарков изгнанием бесов.
   Умилили «риздвяни» репортажи по ТВ: во Львове перед зданием горсовета прошел детский спектакль — Святой Николай против Деда Мороза. Причем первого сопровождали ангелы, а второго — свора чертей. Дед Мороз был представлен как нетрезвый гражданин — в руке бутылка, под мышкой тазик «оливье». Черти пугали детей, подговаривали прогуливать школу, не ходить в церковь, утверждали, что Николая не существует и даже пытались опоить несовершеннолетних шампанским (точь-в-точь, как при сАветской оккупации — сами, разве, не помните?). Но вскоре их шабаш разогнал Святой Николай — сначала он побил Деда Мороза, а потом морально уничтожил его сакральной фразой «Чемодан с «оливье» — вокзал — Россия!». Таким образом враг был повержен, справедливость восторжествовала и воцарилась духовность.
   Там вообще по части духовности все в порядке: на Пасху, помнится, эти «побожни» люди слепили фаллос из шоколада, а потом еще и гордились — «мы идем на рекорд, он самый большой в Европе» (кто спорит — наверняка и единственный, идиотизм вообще продукт штучный), на Покрова ставили свечки за упокой садистов из УПА, после чего «доброзичливо» скандировали «Москаляку на гиляку!». Кому же, как не им, «пэрэмагать» зло?
   «Дед Мороз в этом мини-спектакле воплощал в себе чужеродность российской культуры и виденья Нового года для украинцев, — такой комментарий дали организаторы акции «Комсомольской правде». — А Святой Николай подчеркивал важность самобытности украинского народа, напоминал о важности доброты и вечных ценностей в развитии подрастающего поколения. Украинским детям подарки дарит именно Святой Николай, а не Дед Мороз. Пора забыть о российском персонаже, придуманном еще во времена существования СССР. У нас есть свои достойные герои».
   Тему «своих героев» органично продолжило «Братство», но уже в Киеве. «Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января, празднуй день рождения Великого Сына Украинской Нации Стефана Бандеры!», — призвали братчики и символично казнили «выкидышей советского богопротивного режима — Деда Мороза и его сожительницу Снегурочку».

   Все проезжающие по центральными автотрассам столицы могли лицезреть болтающиеся на веревках куклы и плакат с надписью: «Они хотели заменить нам св. Николая! Новый год и Дед Мороз — идеологическое оружие Москвы!».
   «Гражданин Украины! Если ты празднуешь «Новый Год» — ты жалкий московский подхалим, потому что этот искусственный «праздник» нам навязали московские оккупанты, — обращается к нам пресс-служба «Братства». — Украинцы должны праздновать Рождество Христово! Если ты даришь своим детям подарки «от Дедушки Мороза» — ты предатель Украинской Нации! Потому что старого пьяницу «Деда Мороза» и шльондру «Снегурочку» придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Николай!».
   Ну, "братчики" — это известные провокаторы. И на этот раз они, как и всегда, получили свою порцию славы — славы моральных уродов. Кстати, если почитать отзывы в интернете, то видно, что люди встали на защиту Деда Мороза и его внучки Снегурочки с гораздо большим энтузиазмом, чем на защиту своих прав в реальной жизни.
   «Как так? — возмущаются многие, погружаясь в дебри язычества. — Дед Мороз испокон веков олицетворял зимние холода, это древний славянский образ. А во время СССР он просто осовременился — играл в хоккей, летал самолетами Аэрофлота, ездил на «Победе»… Но дело тут, как мне кажется, в другом — бесноватые просто отвечают нашему Деду взаимностью, ведь знают, что он их очень не любит.
   На новогодней открытке образца 1944 года наш дедушка Мороз гонит прочь фашистов, а надпись рядом гласит:
«Дед Мороз под новый год
Грозный делает обход:
Чтобы всей фашистской своре
Навсегда исчезнуть вскоре
».
   О чем всем этим нездоровым людям, покусившимся на Новый год, и хочется напомнить.
   А как по мне, так пусть нас поздравляет и Святой Николай, и Санта-Клаус, и Йоулупукки, а также Пер Ноэль, Аяз-ата, Батюшка Рождество, Дэда Мраз и Баббо Натале — все вместе взятые. Дед Мороз, он их не лучше. Но он роднее…
   Всех с Новым годом!
Татьяна Геращенко
Источник: dumskaya.net
Просмотров: 280 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz