Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Самоубийство Украины откладывается!
19:21
Самоубийство Украины откладывается!
Самоубийство Украины, столь пышно организованное Евросоюзом, «приостанавливается», может быть даже навсегда, что очень разочаровывает его вдохновителей и организаторов – они ведь так старались, чтобы все было по высшему разряду…  
   Комната смерти украинской промышленности, под названием «евроинтеграция», была так превосходно украшена цивилизованными побрякушками вроде «прав человека-гея», и другим демократическим бредом.

Сейчас много говорится о некоем торге Украины с Евросоюзом, и с Москвой. Это не справедливо по отношению к Евросоюзу. С Москвой торг действительно имеет место, а вот Европа заняла принципиально другую позицию: торг не уместен, это «исторический», цивилизационный и прочий выбор, а что касается денег и европомощи – только обещания «углубить и расширить демократию», которые потом-де обернутся всевозможными благами, но, забывают добавить: для тех, кто выживет после уничтожения украинской промышленности.

Киев до последнего момента не верил, что европейская демократия вполне бандитская, с кольтом в кармане. Ведь его соседке Польше в свое время дали еврокомнату: списали все долги, и дали еще столько же денег сверху. А Украина больше Польши…
  Но для Европы-то Украина именно не Польша. Если бы Украине все простили и дали денег, это было бы уже не самоубийство, а заказано самоубийство, поэтому торг Януковича с самого начала был не уместен. Как это ему только не давали понять…
  В конце концов, он это понял, и как жизнелюбивый человек, отказался идти в комнату смерти ради европейских ценностей.

Итак, сеанс европейской магии на Украине не состоялся, и теперь последует сеанс ее разоблачения. Избежать его вряд ли удастся, поскольку Европа абсолютно предсказуема: она будет и дальше петь свою песню про «европейский выбор», и просто не оставит другого выбора Януковичу и его команде, как открыть некоторые подробности «ассоциации» с Европой, на которые уже намекал премьер-министр Украины Азаров, и тут же замолкал.

Запад тупеет, прямо по Задорнову, он уже не способен на быстрый маневр. Пока «Европа» получит инструкции от Госдепа США, пока подготовит новые демократические сладости – а время-то идет! И проевропейские яценюки, тимошенки, клички и прочие прямиком пойдут на заклание к Януковичу, которого, если что случится, теперь Путин подстрахует. В общем, «Прощай Америка», как поет Бутусов, и Гейропа!
Автор Виктор Каменев
Источник: topwar.ru
Просмотров: 376 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 X:D   [Материал]
А пока у нас очень много работы, впереди катаржный труд, лишения и страдания, неравные схватки, и конечно потери убитыми с нашей стороны, потому что угроза диверсионной войны зависла над нашими головами. 2000 чеченских натренированных боевиков, прошедших горячие точки и обученные спецназовцами фашистских режимов ЕС и США, сейчас сидят в политическом убежище фашисткого ЕС и через неохраняемые границы Укрианы легко окажутся здесь, сея хаос, разрушение, террор и смерть. Боевики из Сирии не так давно получили украинские паспорта и базируются в Крыму, там же открыто проходил съезд запрещённой во всём мире террористической организации, там же действуют вахаббитские школы и церкви откуда во всём мире выходили террористы. В Очакове строится военная база НАТО, спецслужбы НАТО так же получили безконтрольный доступ в бактериалгические лаборатории нашей страны, в конце концов взорвав плотину в Киеве вызвав наводнение и каскадное разрушение всех плотин по Днепру, фашисты могут одним махом утопить миллионы украинцев (технология успешно опробована в российском Крымске), а наша с вами  защита - армия давно упразднена националистической властью в угоду фашиствующим капиталистам. Поможет ли нам Россия? При благополучном стечении обстоятельств - да, но реально, когда террористы начнут взрывать Российские города, когда снова вспыхнет Кавказ, когда переведённая на аутсорсинг российская армия не сможет вовремя прибыть к нам на помощь, потому что аутсорсеры не заправят технику и не обеспечат всем необходимым по указке фашистского руководство (ведь и в России предателей полным полно), России будет не до нас. Мы будем встречать свою смерть без какой либо поддержки, как Югославия, как Ливия, как это происходило в Сирии на протяжении почти двух лет. Да, Сирии помогли российским флотом, но спустя сколько дней и месяцев кровопролитной войны? Продержимся ли мы столько же?

Победа, говорите? Фашисты обиделись и надули губки? Обзывают нас бяками и обещают не играть с нами в песочнице? Как же сильно поражены наши люди гнилью малодушия и невежества.

Нам, патриотично настроеным людям, сейчас катигорчиески нельзя допустить подыгрывание на руку фашистским захватчикам. Подобные статьи, статейки, заметки и прочее марание клавиатуры политическими ананистами необходимо нейтрализовать, а их распространение пресечь. А если уж и публиковать их, то снабжать подробнейшими комментариями, показывая их мерзкую суть, указывать на всевозростающую опасность и призывать не то что готовиться к борьбе, а реально бороться.

1 X:D   [Материал]
Это слишком самонадеянные выводы.

Судите сами. Что мы имеем на текущий момент? Где мы находимся на карте боевых действий?

Фашиствующие капиталисты ЕС и их прислужники давно уже вторглись на нашу территорию, оккупировали её и насадили свои порядки. Националистическая власть страны с раболепием взирает на своего европейского пана, организовывает полицейские и карательные отряды для укрепления фашистского режима. В нашей стране правят иностранные агенты, а местные чиновники исправно им служат, проводя в стране политику интеграции фашистских порядков: изменяют законы по указанию панов, вводят новые стандарты и т.п. И так повсеместно. Фашистский режим установлен, теперь его надо только легализовать одним росчерком пера: мол мы, ниже подписавшиеся, признаём своими властителями панов из фашисткого ЕС№2 (ЕС№1 - был собран под председательством нацистской Германии) и смиренно отдаём свою страну и свои жизни на милость освобождающих нас завоевателей и милующих нас карателей.

Ещё раз, но коротко. У траханой пидорами еврожопы здесь всё схвачено. ВСЁ! Если не подпишут эти, то ничего страшного. Можно подождать, их сменят другие, более управляемые. А сменят обязательно, они уже есть и готовы служить во славу фашиствующих капиталистов. А последние сделают всё, чтобы сместить нынешних марионеток как можно скорее. И тогда тот самый последний росчерк пера поставит точку в этой трагедии русского народа под названием "Украина".

Как? Скажите мне, как в ситуации, когда в нашей стране фашистская армия оккупировала каждый квадратный метр, взяла в плен каждого человека в этой стране, захватила все стратегические объекты и взяла под контроль чиновников всех уровней, после непокорного заявления одного-двух глупоцов, - можно заявлять, что одержана победа, враг повержен и скорее всего окончательно и безповоротно.

А кто будет ОТВОВЁВАТЬ у оккупантов страну? Пока мы не свернули все до единого евроинтеграционные законы, пока мы не перекрыли кислород всем грантовым организациям, через которые финансируются и управляются фашистские марионетки, пока мы не демонтируем полностью фашистскую систему, пока мы не построим на этом месте нашу собственную НЕЗАВИСИМУЮ политэкономическую систему, пока мы не вырвемся из экономического, иделогического и политического гнёта фашисткого ЕС№2, до тех пор мы не можем произность слово "победа". А тот кто это сделает должен быть немедленно нейтрализован, потому что своими витееватыми речами усыпляет бдительность людей и играет на руку врагам народа.

Может быть, мы нанесли удар и в кои-то веки попали в цель, но называть это победой - преступление. Выиграть надо бой, одержать победу во многих боях и в конечном счёте победить в войне. Тогда и только тогда можно будет произнести это сладкое слово "Победа".

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz