Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Украина накануне протрезвления
19:35
Украина накануне протрезвления
Когда Украина сбежит от России – наступит похмелье. Окажется, что в подъездах писает не Путин, лампочки бьет не КГБ, а хеппи-энд – выдумка для лохов. Украинцам будет стократ тяжелее, потому что винить больше будет некого.

Все последние двадцать лет Россия выполняла для Украины главную функцию. Речь не о поставках газа или рынках сбыта — Москва играла для Украины роль "причины неудач". На нее списывали все украинские проблемы – от столь непонятной экономики до всем-всё-понятной политики. Рука Москвы била лампочки в подъезде, брала взятки и голосовала за жуликов.

Это было чрезвычайно удобно. Любую свинцовую мерзость можно было автоматически списать на "агентов Кремля", стремящихся на блюдечке вернуть страну в лоно бывшей империи. И эта позиция слишком удобна, чтобы от нее можно было безболезненно отказаться.

Тем более, что искать причину неудач явно придется. Потому что лишь на фоне остальных постсоветских республик Украина всегда выигрывала – как минимум по параметрам полиархии и сменяемости властей. Легко быть светочем демократии, если в роли протагониста выступают Таджикистан или Беларусь. А что делать, если твоими новыми соседями по сравнительной таблице становятся Чехия или Польша?

Россия себе врага найдет – политические контурные карты слишком многоцветны, чтобы в жупелах был дефицит. А вот украинский национализм слишком монохромен, чтобы перестроиться. Он всегда твердо знал, что Мордор — на северо-востоке, что орки идут с восхода и потому надо без устали грести к Валинору на запад. И кризис его ждет в тот момент, когда окажется, что вирусы жлобства и энтропии не являются принесенными извне.

Конечно, останется еще "совок", с которым можно бороться десятилетиями. Корчевать образовательные программы, ругать патернализм (который, в общем-то, присущ всем регионам Украины в равной степени), обличать русифицированный юго-восток. Но и это уже будет переломом – хотя бы потому, что "великая отечественная" постепенно сменится "гражданской".

Впрочем, такой сценарий будет значить лишь то, что Украина так ничему и не научилась. Потому что свобода – она не от москалей или Кремля. Свобода – это не велфер, не мед по усам и не волшебная щука в руках. Свобода – это не право на хеппи-энд. Никаких титров на фоне скачущих в закат героев не будет. Жизнь не дискретна, а в вашем подъезде писает не Путин.

Никто не отменит взятых вопреки здравому смыслу кредитов, инфляции и неумения жить по средствам. Получать надо по труду, а не по потребностям. Пить с вечера, не забывая про утро.

А это куда сложнее, чем проклинать Москву. И если вы к этому не готовы, то оставайтесь с русскими. С ними вам всегда будет тяжелее и проще.

Павел Казарин
Источник: Newzz.in.ua
Просмотров: 285 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 X:D   [Материал]
Кстати, капиталисты снимают национализм с конвейера по производству разрушения. Сегодня уже создано, опробовано и внедрено в масштабное производство более эффективное оружие массового уничтожения нового поколения - "свобода морали и совести".
Результатом применения этого оружия стали, рост радикализма и экстремизма всех мастей, популяризация и одобрение извращений любого толка, разрушение тесных общественных связей от производственных до семейных, - от правовых до культурных, и конечно же гибель людей. Когда Вы в следующий раз приведёте своего ребёнка в садик или в школу, присмотритесь повнимательней, вы наверняка увидите на видном месте плакат "Права ребёнка". На плакате будет перечень из 10 - 15 пунктов основных прав ребёнка. Среди них обязательно будет пункт: ребёнок имеет право на свободу совести и морали. В чём соль? А в том что если Ваш ребёнок Вам скажет: "Блядь! Да, ты ахуел(а), сучара! Дай пожрать! Хуй те в сраку!", то он по закону нормальный и адекватный, это его личное понимание морали и совести, он воспользовался правом и свободно выбрал ту мораль, которая ему импонирует. А Вы, если воспримите это в штыки, нарушите право ребёнка на свободу совести и морали, Вас будут судить, легко докажут Вашу вину и обязательно накажут, например, отберут ребёнка. Кроме того в перечне прав ребёнка есть ещё один обязательный пункт разрушения: ребёнок имеет право на свободу вероисповедания. В чём соль? Да, в том что ребёнок от рождения не в состоянии додуматься исповедовать веру. Он не может этого сделать в принципе. Исповедовать веру он может в том случае, если кто-то заставит его это делать. Думаете для чего в школах внедряются уроки религиозного воспитания, богословия или как они там ещё называются? Думаете, без этого в жизни нельзя "выбиться в люди", стать успешным, чего-то достичь? А чему учат все религии? Всё Богу угодно и смирись с этим. Не видите подвох? "Выбиться в люди", "стать успешным", "чего-то достичь" предполагает дерзость не мириться с неудачами, а напротив не смотря ни на что преодолевать. Только так достигается успех. Так для чего узаканивается право ребёнка на свободу вероисповедания? Да, Вы всё правильно поняли: для того, чтобы он ни к чему не стремился и был "агнцем Божьим", что правильно перевели простые рули с религиозного на простонародный - был скотом, быдлом. А роль скота всегда одна - на убой.

1 X:D   [Материал]
Не стоит питать иллюзий. "Украина" - не страна, "украинцы" - не народ. Это всё обман западных стран развитого цивилизованного варварства. Всё это Русь и русский народ. К великому сожалению большевики не видели подрывную деятельность в попытках создать из части русских украинцев. В результате, ведомые принципом свободы угнетаемой нации на самоопределение, большевики создали Украину и сотворили литературный украинский язык с нуля, чем сыграли на руку капиталистическому миру. За эту ошибку мы расплачиваемся до сих пор и боюсь, что будем расплачиваться ещё очень долго. Но украинизации надо положить конец, как надо покончить с национализмом. Эти задачи нам во чтобы то ни стало надо решить и нейтрализовать захватнические планы империалистов западных стран цивилизованного варварства.

Надо перехватывать инициативу у противника. Именно поэтому надо перестраивать риторику, акцент должен быть сделан на том что украинизация - план разрушения, промывка мозгов; украинствующие националисты - карательные дивизии западных имперцев, уничтожающие собственный народ, предатели своего рода и племени; "Украина" - вымысел для промывки мозгов русскому народу и для разрушения Руси.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz