Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2016 » Июль » 18 » Во всех бедах Украины виноваты коммуняки и москали!
22:32
Во всех бедах Украины виноваты коммуняки и москали!

Это же надо, сколько всего понаделали на Украине кляты коммуняки! Кругом своих клятых заводов понаставили, фабрик всяких. Мостов понастроили, дорог. Ну, мосты и дороги еще ладно, на них не написано, что они коммуняцкие, а на заводы и фабрики как посмотришь – сразу видно, кто строил.

Приходится сносить. В смысле не терпеть, а удалять. Оставлять же нельзя – портят пейзаж.

Образцовый украинский пейзаж изображен на флаге Украины: снизу – пшеничное поле, сверху – синее небо. Никаких фабрик и заводов не предусмотрено. Памятников Ленину тем более.

Дороги еще допускаются – их за пшеницей не очень видно. Мосты в принципе тоже: надо же как-то переправляться через Днепр туда-сюда. А заводы и фабрики – уже явно лишнее.

Поначалу хотели просто их взрывать, но умные люди подсказали, что можно выгодно продать – и припеваючи с той продажи жить.

Продали. Правда, жить припеваючи пока не получилось. Но это, вероятно, потому что фабрики и заводы уже продали, но еще не снесли. И они продолжают портить пейзаж, мешают колоситься пшеничному полю, помещенному на флаг.

Кстати с дорогами тоже возникли проблемы. Автомобильные просят денег на ремонт, а железные по ширине колеи отличаются от европейского стандарта и мешают евроинтеграции Украины.

Вот ведь кляты коммуняки! Нарочно сделали колею шире, чтобы потом в Европу ни проехать ни пройти!

И Крым прицепили – как знали, что с ним потом подлянка будет. Теперь непонятно, что делать. И забыть про Крым нельзя – свербит. И вернуть нельзя – способа нету. Бросить жалко, а так, как есть – в НАТО не берут.

Вот она, коммуняцко-москаляцкая подлость!

Специально этот Крым присоединили, чтобы потом отвалилось, свербило и не отпускало.

 И что с заводами и фабрикам делать – тоже до конца не ясно. Взрывать нельзя – частная собственность. И пользы от них никакой. И пейзаж не совпадает с образцом. Досада...

И еще Донбасс кляты коммуняки прицепили к без того богатой раньше Украине – его тоже бросить нельзя, потому что после Крыма вдвойне обидно. И тащить с собой в Европу не получается – прилип к москальской России, не отдерешь. Пробовали уже – не получилось.

И пейзаж там, на Донбассе, совсем неправильный – не совпадает с образцом на флаге вообще. И люди какие-то не такие. Объясняешь им, как оно должно быть – про Европу, про образец на флаге, про Степана Бандеру – не понимают. Тупые. Одним словом – вата. Москали.

А заводы ихние пытаешься сносить – починяют. Коммуняки, как есть коммуняки!

Всю страну испортили. Мало, заводов понастроили и фабрик – еще и памятников понаставили кругом. Сколько их уже сносили, а они все равно есть.

И названия повсюду коммуняцко-москаляцкие. Начали их менять – оказалось, что на это тоже деньги нужны. А денег самим не хватает. Потому что коррупция.

Коррупция, кстати, тоже из-за коммуняк. Из-за москалей. Потому что украинцы друг у друга не воруют, только у ворогов. У москалей то есть.

Москали добровольно отдавать не хотят то, что по праву украинцам принадлежит, поэтому приходится воровать. Отсюда коррупция. И пока все у москалей не своруется – коррупция не исчезнет и в Европу не пустят. Поэтому приходится воровать изо всех сил. Чтобы закончилось скорее.

И вот так оно все. За что ни возьмись – коммуняцкое наследие мешает. То пейзаж портит, то называется как-то не так, то к России прилипло, то москалям принадлежит, и приходится воровать. То шире, чем надо, то вовсе не туда...

А что самое обидное – если менять неправильные москальские названия на правильные украинские, приходится выбирать из Днепра, Шевченко и Степана Бандеры. А этих слов явно не хватает, чтобы все улицы во всех городах по-разному назвать. Потому что правильные украинские названия рассчитаны на хутора, в которых не больше трех улиц, а никак не для городов.

Вот ведь понастроили, вороги --- клятые коммуняки да москали! И сколько их следы ни выкорчевывай – сидят один черт, как занозы в мягком месте у «свидомого укропа», и не вырываются никак!

Александр Русин

Источник: publizist.ru

Просмотров: 264 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz