Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » За какую идею проголосовали избиратели ВО «Свобода»
20:31
За какую идею проголосовали избиратели ВО «Свобода»
   На прошедших в октябре 2012 г. два с лишним миллиона украинцев проголосовали за ВО «Свобода» и ее кандидатов.
   Давайте рассмотрим, за какие же идеи проголосовали эти избиратели? Вот только некоторые идеи, провозглашаемые членами ВО «Свобода».
   Видные функционеры «Свободы» открыто заявляют о том, что они желают запретить КПУ из-за того, что та в чем-то виновата перед украинским народом.
   Например, Ирина Фарион (новый депутат Верховной Рады) высказывается так: «По поводу коммунистов. Это уроды, на руках которых еще кровь не остыла. Я никогда им не прощу полтора миллиона галичан, которые ухали к белым медведям! Я никогда им не прощу того, что мой дед был вынужден покинуть свои шикарные поместья и бежать из своего родного села! Я никогда не прощу десять миллионов замученных украинцев! Я никогда им не прощу грубой эмиграционной политики и изменение этноструктуры благословенного востока и юга Украины!».
   Обвинение, конечно, очень огульное и далекое от реальности, ведь даже объяснить, как она умудрилась насчитала «десять миллионов замученных украинцев», Фарион наверняка не сможет. Но на лицо откровенная, человеконенавистническая «жажда крови» своих же украинцев, якобы во имя украинцев.
   Другой функционер «Свободы», а теперь уже «народный депутат» Андрей Илленко, говорит так: "Мы антикоммунисты, мы за запрет коммунистической партии, за запрет коммунистической идеологии, за то, чтобы в Украине были преодолены последствия многолетней оккупации, геноцида украинской нации. Мы за то, чтобы все те, кто к этому причастен, были наказаны законным способом. Если вы хотите сейчас от меня публично услышать призывы к насилию или нарушению уголовного кодекса, то я понимаю, что это нужно для ярких журналистских заголовков в новостях. Но я уже достаточно давно в политике и знаю эти вещи. Мы за то, чтобы в Украине не было людей, которые ненавидят Украину. Если кто-то кричит: "Комуняку на сук" или что-то другое, то я тоже не буду бегать и говорить: "Не кричи этого. Ужас!".
   Как видите, и тут никакого человеколюбия и миролюбия даже в мыслях не допускается. И таких примеров воинственных, человеконенавистнических высказываний различных функционеров «Свободы» можно привести очень много. Ведь в рядах «Свободы» достаточно много почитателей не только немецкого нацизма, но и самого Гитлера.
   Олег Тягнибок не устает повторять, что идейной основой партии являются труды Дмитрия Донцова. Достаточно поверхностного ознакомления с трудами этого теоретика, чтобы выяснить, что Донцов действительно противопоставлял социализм и национализм. Но причина состояла вовсе не в том, что социалисты-русские как-то обижали украинцев.
Донцов отрицает как «московитский», так и «западный» социализм, поскольку в их основе лежит идея равенства людей, в то время как в основе украинского интегрального национализма лежит идея разделения людей, даже представителей одной нации, на «рыцарей» и «гречкосеев». Первые, соответственно, должны иметь все права, другие же никаких прав иметь не должны.
   В этом, кстати, идеологическое отличие интегрального национализма от фашизма и национал-социализма - те, все же, исповедуя принципы фюрерства и расовой чистоты, прямо о том, что «некоторые животные более равны» (в рамках одной расы, разумеется), все же не писали...
   Еще один момент - и для Донцова и, тем более, Тягнибока был важен национальный аспект. «Настоящие» украинцы живут только на Галичине. На Юго-Востоке «казаки» вывелись. Сейчас об этом прямо говорит, например, и та же Фарион.
   Так что представители «Свободы», которые рассказывают о том, что коммунисты, дескать, в чем-то виноваты перед украинцами - безбожно врут. Коммунисты, с их точки зрения, виноваты только в том, что считали всех украинцев равными друг другу и представителям других наций (русским, например). В то время как те, за кого проголосовали два с лишним миллиона украинцев, считают, что они - «паны», а сами эти два миллиона, голосовавших за «Свободу», - «быдло».
   Можно было бы не обращать внимание на тот факт, что два с лишним миллиона украинцев захотели быть «быдлом», если бы не серьезная опасность со стороны «Свободы» для всего украинского общества. Опасность эта заключается в том, что идеология «Свободы» -- это адская смесь национализма с нацизмом, а цели, которые преследуют ее функционеры, неизбежно приведут к межнациональной вражде и разжиганию гражданской войны в Украине.
   Ведь добравшись до власти «свободовцы» не задумываясь используют ее для репрессирования своих противников, как это сделали, в свое время, немецкие нацисты. Но если с «коммунистами» из КПУ-Симоненко они расправятся легко и безболезненно, то другие, настоящие коммунисты (а их достаточно много в Украине), да и другие инакомыслящие, будут драться с нацистами даже находясь на нелегальном положении, так, как дрались наши отцы и деды. Так что, спокойной жизни со «Свободой» не будет никому…
   Не ошибусь, если сформулирую генеральную цель «Свободы» так, --- всеми доступными средствами расправиться со своими противниками и, запугав народ, прочно сесть ему на шею. Подобный путь уже проходила Германия в 30-х – 40-х годах. Чем он закончился для немецкого и других народов, всем известно.
   Есть поговорка: умный человек учится на чужих ошибках, а глупый на своих. Жаль, что в Украине нашлись два с лишним миллиона человек, пожелавших быть «быдлом» у новоявленных «панов».
  Валентин Вольный.
Просмотров: 517 | Добавил: Red-Star | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 X:D   [Материал]
На кануне выборов во Львове активисты "сволоты" рубили берёзы, называя их символом русскости. Так они боролись за воссоздание баланса украинское/русское. По их мнению слишком много русского развелось в стране, особенно при нынешней власти. Так за что же голосовали обыватели, выбирая "сволоту"? Они выбрали для себя и для своих детей идиотизацию, дибилизацию, насаждение комплекса неполноценности, воспитание заведомо ущербного поколения на идее осознанного восприятия своей второсортности перед русским народом и озлобленностью за это на весь русский мир. Второсортных людей из галицкого этнического меньшинства лепят именно нацисты под диктовку агентов ЦРУ, нанося живым людям непоправимые психологические увечья, обрекая их только на страдание - это цель создания моральных уродов из ни в чём не повинных людей галиции.

3 X:D   [Материал]
Голосовали за новые рожи без разбору, а получили безжалостных кровавых палачей от которых всё украинское общество ещё натерпится и будет чудо, если не случится гражданская война.

Главный идеологический документ сволоты "План спасения украинцев" содержит примерный перечень спасительных мер, в которых нет места таким словам, как "гуманизм", "совесть", "мораль"

2 X:D   [Материал]
Голосовали как всегда по-обывательски за что-то новое, яркое, громкое, запоминающееся.

1 X:D   [Материал]
Люди голосовали за резкую протестную риторику против существующего режима, за новых клоунов, которые резко отличаются и выглядят ново на фоне опостылевших рож. Тем же самым объясняется и успех УДАР. Обыватели пишут в комментариях мол придёт Кличко и всем бандитам набьёт морды, а то что идеологически УДАР избрал для себя ориентацию на нацизм и гомосексуализм - этого никто из подобных комментаторов не знает.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz