Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 13.08.2020, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Закономерная «Свободовская» непроходимость
11:14
Закономерная «Свободовская» непроходимость

Фарион как точка «свободовской» непроходимости

 

Как известно, штабы профессиональных интегральных националистов облетала жуткая новость – партия неистового Тягнибока перестает быть парламентской.

Как и следовало ожидать, в украинской Верховной раде последнего созыва оказалось настолько много младобандеровцев (или бандерюгенда) вкупе с примкнувшими к «новой силе» бывшими «национал-либералами», что каноническим проводникам и прокламаторам украинского нацизма в Раде нового созыва мест просто не досталось.

Свое поражение партайгеноссе Тягнибок поначалу пытался объяснить вмешательством социологов и масштабной фальсификацией, а после съехал в накатанную колею и, разумеется, обвинил «Путина и его агентуру на Украине». И даже привел доказательство - «показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную раду Украины и готовность с ней сотрудничать». Кстати, следом Тягнибок со товарищи, опять же по традиции, призвали однопартийцев идти протестовать под ЦИК и требовать им кресел.

Так, увлекшись изживанием из украинского обихода русских имен и разрушением памятников вождю мирового пролетариата, не забывая при этом укреплять свое финансовое положение, истинные бандеровцы выпустили из виду воспитанную ими же молодую шпану и сельских радикалов, которых немедленно совратили миллионы Коломойского и пещерная простота Ляшко.

Занимательный пролет ВО «Свобода» мимо парламентского зала Верховной рады был недавно украшен филологической истерикой Ирины Фарион, уже несколько подзабытой нацистской звезды политического паноптикума.

Люди, интересующиеся похождениями этой мадам, знают, что практически весь нынешний проклятый год ярких месседжей от нее поступало маловато.

Они были, но терялись в бездонной бочке словесных упражнений новых и старых политиков и в грохоте орудийных залпов.

До выборов Фарион мелькнула с призывами продолжать войну с Россией, которую сама Фарион вместе с Украиной ведет аж с 1654 года, и подтвердила свой восторг политикой Гитлера.

Смысл своей жизни еще не люстрированный бывший член КПСС увидела в уничтожении Москвы. «Есть только один путь — уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности».

Следующим хитом Фарион стал призыв к бдительности в отношении вышиванконосителей, поскольку, мол, за этой старомодной одеждой люди «могут прятать отсутствие украинской души».

После она обрушилась на непатриотические суффиксы, за которые, оказывается, надо наказывать. Опора украинского национализма по женской линии заявила: «Самый большой враг не тот, который за пределами границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами -енко, с суффиксами -уки, -юки, -чуки, с суффиксами -ишин и -ил». Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Так! Пока бюллетенем!» (кстати, как отреагировали на этакий выпад Фарион ее однопартийцы Михальчишин и Мирошниченко – пока неизвестно).

Электорат же, среди которого людей с подрасстрельными суффиксами хватало, отреагировал бюллетенями, как и рекомендовала грамматически подкованная Ирина Дмитриевна. Ей и ее боссу предпочли других. И тогда в Фарион проснулся фараон, который (ну могла же это сказать лауреат литературных премий) и назвал электорат рабами.

«…Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею». Так говорит Зарату… простите, Фарион.

После были еще цитаты из Шевченко, тоже в адрес неверного электората с суффиксами из 116-го округа, а то и всей Украины, и многозначительная констатация факта: «Теперь в Верховной раде некому будет отстаивать украинские интересы. «Свободу» заменить некому. Результаты выборов показали, что украинская гордость, украинское достоинство и самоуважение не смогли победить…»

Выдохнув презрительное «хвы!» в адрес так и не купленных ею рабов, львовская фараонша под впечатлением неожиданного для нее поражения пыталась даже заняться непривычной для нее (кандидата украинских наук, между прочим) аналитикой, чтобы найти виновных в проигрыше «Свободы».

Список оказался прогнозируемым: международный сговор, львовский мэр, желтая пресса, телеканал ZIK. Досталось даже «Правому сектору», «у которых нет ничего общего с национализмом и с красно-черным прапором»…

Теперь же Ирина Фарион вряд ли станет писать мемуары, да и о ней писать не будут. В затеваемой ею (и не только ею) войне с Россией, суффиксами и теми, кто выиграл у нее эти выборы, в перспективе завязывается довольно прочная семантическая петля - петля без возврата.

 Виктор ШЕСТАКОВ

Источник: http://odnarodyna.com.ua

 

Просмотров: 249 | Добавил: ivanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz