Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 06.08.2020, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть [158]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть

Кто такой Яценюк?

Лицо, провозгласившее себя премьер-министром Украины, провозглашает себя приверженцем греко-католической (униатской) церкви. Однако на самом деле Арсений Яценюк, получивший в среде противников и даже соратников прозвище Яйценюх, на самом деле является отпетым сайентологом.
Церковь сайентологии является одной из опаснейших тоталитарных сект и ставит перед собой крайне амбициозные цели. Будучи основанной в 1954 году американским писателем-фантастом Рональдом Лафайетом Хаббардом, она существенно отличается от других деструктивных культов. Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.
В большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей, а в 1978 году суд Парижа даже заочно приговорил Хаббарда к четырём годам каторги и крупному штрафу.
Деятельность сайентологов запрещена и в России: 15 декабря 1996 года Госдума РФ приняла постановление, в котором Церковь сайентологии была классифицирована как деструктивная религиозная организация.
Однако в США сайентологи пользуются полной свободой и даже негласной поддержкой властей. Ещё в 1959 году директор ЦРУ Ален Даллес заключил соглашение с Хаббардом, согласно которому ЦРУ обеспечивало Церкви сайентологии прикрытие и защиту, а в обмен получало помощь в проведении спецопераций за рубежом и в получении разведывательной информации с помощью структур секты.
Именно в США, в калифорнийском городе Санта-Барбара, одним из функционеров Церковь сайентологии служит родная сестра Яценюка Алина Петровна Стил. Сам же Яценюк закончил сайентологическую школу в Киеве. Во время обучения в этой школе курсантам вдалбливалась главная идея сайентологов: «Будьте нахальными, становитесь богатыми и посылайте всех ко всем чертям».
Во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку Церкви сайентологии.

Западно-украинские фашиствующие националисты не могут также не знать, что женой Яценюка является Терезия Гур – прапраправнучка основателя хасидской династии Ицхака Меира Ротенберга Алтера.
Род Терезии Гур среди хасидов очень почитаем. Еврейская энциклопедия гласит, что ГУР – это династия цадиков из города Гура-Кальварья – родного местечка небезызвестного Вольфа Мессинга.

В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Отвечая же на вопрос о своей собственной национальности, Яценюк однажды ответил: «у нас не моногамное общество».
Сторонники теории Григория Климова наверняка обратят внимание на тот факт, что Яценюк моложе своей жены на целых четыре года, что автоматически, по их теоретическим положениям, вводит его в число особо любимых климовцами так называемых дегенератов.

Источник: warfiles.ru

Категория: Антинародная власть | Добавил: stepann (27.09.2015)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz