Союз Коммунистов Приднепровья
Пятница, 27.11.2020, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Политика [62]
Историческая правда [33]
Вопросы Марксизма [10]
Газета "Коммунист Приднепровья" [12]
Классовая борьба [51]
Партия [9]
Капитализм [38]
Национализм [40]
Международное коммунистическое движение [16]
Переход от капитализма к коммунизму [15]
Предательство коммунистической идеи [14]
Антинародная власть [158]
Сатира и юмор [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » Статьи » Капитализм

Зачем помогать американскому бизнесу на наших детях?
   Зачем Американцам наши дети?
   Почему никто не задаётся этим вопросом? Будто у самих Американцев нет сирот которые нуждаются в усыновление, да есть конечно-же. Для тех кто не верит, что в «самой демократической стране мира» могут быть проблемы с детьми, привожу статистику:
Каждый год, в Американской воспитательной системе (foster care system) 25 000 детей становятся совершенно летними, достигают возраста 18 лет. Из них:
25% из них становятся бездомными
56% из них становятся безработными и живут на нелегальный доход и на пособие по безработице
27% из мальчиков вскоре садятся в тюрьму
30% из девочек рано беременеют
(Источник — http://www.sos-usa.org)
   В США насчитывается около 500 тысяч детей находящихся в воспитательной системе (на основе данных, представленных государством по состоянию на 16 января 2008 года)
Из этих 500 тысяч, 130 000 детей ждут усыновления
(Источник — http://abbafund.wordpress.com)
   А вот и более свежей статистикой с нами спешит поделиться телеканал Russia Today в своём материале «В США насчитали 1 млн бездомных школьников»:
   Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.
   «Проблемы нехватки доступного жилья для многих семей до сих пор не решены, и около 1 млн детей расплачивается за это», — заявила Мария Фоскаринис, глава Национального центра по защите бездомных.
   Рост числа бездомных в 2010-2011 годах был отмечен в 44 штатах. По словам Зои Карсон, координатора программы «Школьное образование для бездомных», семьи, оказавшиеся на улице, раньше считались средним классом.
(Источник — http://russian.rt.com)
   МИЛЛИОН! Миллион бездомных детей! Причём из тех семей, которые ранее считались средним классом, но видимо разорились из-за мирового финансового кризиса и идиотизма Американских властей. Господа Американцы, вы сначала разберитесь пожалуйста со своими проблемами, а потом уже лезьте решать чужие проблемы и проявлять заботу о чужих детях. Как мы видим, у них самих куча детей находится в детских домах. Но почему они усыновляют Российских детей, а не своих собственных, Американских?
   А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.
   Но и это не всё. Как известно, немалая часть детей, которых усыновляют Американцы из других стран — инвалиды. Вот такой чудесный комментарий я получил к материалу «Дети — Наше всё».
   Уродов американцы расхватывают как горячие пирожки, потому что их законы таковы, что если в семье есть уродец-инвалид, то вся семья может не работать, и жить на пособие, поэтому они так в ходу. Сами дети живут просто как растения, никто их там на ноги не ставит — не выгодно. а с инвалидом в доме жить выгодно. Он как живой источник денег.
(Ветка комментария //lenin-kerrigan.livejornal.com)
  Насчёт уродцев, автор комментария конечно загнул, а вот на счёт пособий — да всё так, и этим, вполне объясняется, почему в Америке так популярны транквилизаторы. Это ведь не ребёнок — а источник денег и чтобы он не шибко надоедал, почему бы его не посадить на транквилизаторы?
   А ещё — усыновление детей — это бизнес, причём очень прибыльный, в Америке вообще, всё — бизнес! Пока собирал информацию, откопал вот такую прекрасную статью:   «Сироты на экспорт. Американские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год  
   Председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов полагает, что количество правонарушений в делах международного усыновления растет вместе с интересом к этой деятельности. «Благородная миссия усыновления превращается в бизнес», – заявил он корреспонденту «НГ». По мнению Альберта Лиханова, основная проблема международного усыновления в России – его коррумпированность и бесконтрольность. «Чиновники берут деньги за все. За саму возможность усыновления, за нужный возраст, пол и даже цвет глаз», – говорит глава фонда. По его словам, процесс усыновления совершенно непрозрачен.
   С главой Российского детского фонда согласна заместитель председателя комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина. По словам депутата, международное усыновление превратилась в прибыльный бизнес, и спрос на российских детей стабильно растет. По данным Останиной, Россия занимает второе место в Европе (после Румынии) по количеству детей, вывозимых иностранцами. При этом только агентства из США получают за российских детей до 80 млн. долларов в год.
   Нина Останина утверждает, что одна из основных проблем состоит в том, что международное усыновление контролируется только чиновниками Минобразования, и лишь недавно за это взялась Генпрокуратура. С конца 90-х, по ее словам, в России возбуждено всего два уголовных дела по делам о международном усыновлении, а за один только месяц 2006 года таких дел уже 6. «На территории России, по данным Генпрокуратуры, действует до 200 международных агентств. При этом лицензии Минобразования имеют только 90 из них, – поясняет депутат. – Кроме того, на 2005 год только одна из этих фирм удосужилась продлить лицензию. Следовательно, все прочие работают незаконно и бесконтрольно, решая все вопросы на месте».
(Источник — Независимая Газета)
   Но самое смешное, в том, что это статья была выпущена не сейчас, в преддверии всей этой шумихе с законом Димы Яковлева, а в далёком 2006 году. Статья датирована 2006-02-02. То есть, то что в этом направление есть большие проблемы знали давно, а вот решать их решили только в ответ на Список Магнитского? Ну никаких приличных слов нет, одни междометия.
   Но давайте получше разберёмся с вопросом, а что с сиротами происходит в России, а то в последнее время, по этой теме — очень противоречивая информация, вот пишет российская девушка-приемная мама :
   Я о другом. Сейчас во всех источниках пишут о 600-700 тысячах брошенных детей в России — у нас их много, даже в войну столько не было, и т.д. И это очень удручает. Прочтешь в очередной раз, и накатывает ощущение полной беспросветности и бесперспективности — ведь на каждом же углу кричат об усыновлении, пиарят детей без конца, среди знакомых моих реальные усыновления в каждой второй семье, школы, инструкторы, психологи… а все равно. Все равно не справляемся, раз количество детей растет — три года назад было 600 тысяч, сейчас уже почти 700… Видимо, ничего уже не поделать. Мы бессильны против тупой злобы жизни.
   А несколько дней назад мне рассказали интересное. Оказывается, наша Маня — одна из тех семисот тысяч брошенных детей. Оказывается, в статистике учитываются все, чье дело лежит в опеке, неважно, в детдоме этот ребенок, на патронате, в приемной семье, усыновлен или принят под опеку. И наши давно уже домашние и родные дети из этой статистики не изымаются. (Источник: //autumn-flavour.livejornal.com/)
   То есть, есть большая цифра о количестве детей, которые находятся в системе Опеке, потом оттуда вычитается число детей которые были усыновлены, над которыми была оформлена опека, попечительство и в итоге мы имеем конкретную куда более маленькую цифру тех детей, которые реально живут в детских домах и ждут своих Маму и Папу.
   Вот уже чуть дальше:
«Вот, посмотрите статистику по ссылке на «Динамику устройства детей в семьи», данные за 2011 год. „Брошенных" на самом деле около 121 тысячи детей. Это много, но это не 600 тысяч, и не 700. А остальные 500 с лишним тысяч — так или иначе по семьям. Больше всего под опекой, меньше — на усыновлении, еще меньше — в приемных семьях. Выявлено детей, оставшихся без попечения родителей — 82 тысячи, взято по семьям в тот же год — 76 тысяч. Устраивают все меньше детей потому, что все меньше появляется/остается неустроенных.»
   Как мы видим, у нас детей без родителей становиться всё меньше, а в США, хватает и своих проблем, начнём стимулировать своих родителей — брать приемных детей, и оставшиеся 80 000 быстро рассосутся. И не нужны нам никакие Американцы и прочие иностранцы, для того чтобы разобраться со своими сиротами.
Автор: lenin_kerrigan
Источник: lenin-kerrigan.livejournal.com
   «Детская» тема актуальна не только для России, но и, в не меньшей степени, для Украины. Тем более, что живя в условиях капиталистического рынка, где все покупается и все продается, беззащитные дети более всего страдают.
   Тема «ДЕТИ» --- это особая тема для каждого нормального человека. Ведь РЕБЕНОК --- это самое дорогое и святое для любого взрослого человека (если он, конечно, Человек). Даже животные и птицы, которых природа не наделила даром интеллектуального мышления, и то, не щадя себя защищают своих детенышей! А мы???
   Каждый родившийся ребенок, это не только генетическое продолжение рода человеческого, это еще и носитель и продолжатель нашей культуры, науки и вообще всего, что уже создано человечеством. Каждый ребенок --- это национальное достояние! В конце концов, когда каждый из нас становится старым, именно выросшие дети становятся нашими кормильцами. И от того, как мы относимся к детям сейчас, будет зависеть, как эти дети будут относиться к нам, старикам.
   На что мы рассчитываем, превращая детей в товар и торгуя ими?
   Если кто-то думает, что нынешняя торговля детьми в будущем не аукнется нашему народу, то он просто круглый болван.
   А кто-нибудь задавался вопросом, почему, именно наши дети, испокон веков были желаемой добычей для других народов-завоевателей? Это было в древние времена, это продолжается и сейчас…
   Напомню только один факт. Во время оккупации нашей Родины нацистской Германией, немцы специально отбирали самых красивых, физически здоровых, наших малышей и вывозили их в Германию для онемечивания. В результате, многие тысячи наших детей, от 3-х до 10-ти лет, в специальных интернатах на территории Германии прошли программу онемечивания и стали гражданами Рейха. Так как архивы о происхождении этих детей, нацисты своевременно уничтожили, то на нашу Родину эти дети уже не вернулись.
   А сейчас некоторые наши выродки (иначе их назвать нельзя) организовали свой бизнес по продаже наших детей для усыновления иностранцами под видом «гуманной жалости к детям». Конечно, все это вполне естественно для капиталистической системы в которой мы вынуждены жить. Если есть спрос --- будет и предложение! Тем более, что есть спрос за доллары.. Таких торговцев не волнует дальнейшая судьба этих несчастных детей --- вырастут ли они в нормальных семьях (и будут уже чьими-то патриотами), или станут объектом чьей-то эксплуатации, или просто лягут на стол какого-нибудь хирурга для изъятия детских органов, которые сейчас очень ценятся… Главное получить «бабки», сейчас, немедленно!
   Но, если для американцев Бизнес --- это самое святое в жизни, то наш народ (в основной своей массе) еще не опустился до такой низости, хоть Запад его и подталкивает к этому.
   Недавно в России прошли акции протеста против принятого там Закона о запрете усыновления детей иностранцами. Многие протестанты шли с флагами Евросоюза и США. Хотелось бы задать им вопрос --- если вы патриоты Евросоюза и США, то чего ж вы живете не там, а в России (ведь уехать туда совсем не сложно)? Хотя, ответ наверно прост --- Закон о запрете усыновления иностранцами, нанес удар по их бизнесу.

   Иначе, если все эти протестанты такие сердобольные и заботливые о детях, то почему бы им самим не усыновить каждому по одному ребенку и проблема усыновления детей была бы во многом решена. Ведь среди протестантов не видно было ни бедняков, ни членов многодетных семей.
   Жаль, что в Украине нет Закона о запрете усыновления детей иностранцами и в ближайшем будущем такой закон наверняка не будет принят. Ведь такой закон обидит США и Евросоюз, а этого украинские «патриоты» допустить никак не могут. Лучше пусть свой народ и далее вымирает…
  Валерий Бобухов
Категория: Капитализм | Добавил: Red-Star (18.01.2013)
Просмотров: 434 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz