Союз Коммунистов Приднепровья
Четверг, 13.08.2020, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Политика [62]
Историческая правда [33]
Вопросы Марксизма [10]
Газета "Коммунист Приднепровья" [12]
Классовая борьба [51]
Партия [9]
Капитализм [38]
Национализм [40]
Международное коммунистическое движение [16]
Переход от капитализма к коммунизму [15]
Предательство коммунистической идеи [14]
Антинародная власть [158]
Сатира и юмор [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1434
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Главная » Статьи » Политика

Запад прекрасно понимает, что Киев формирует фашистское государство и его это вполне устраивает…

Постоянные фигуры умолчания (США и Европа будто не понимают, что происходит в бандеровской «Единой Краине», с «правами человека» в России, а то и «не понимают субстанцию ИГИЛ»), по словам пресс-секретаря Пескова, хороши для дипломатов. Всё они прекрасно понимают!

При Януковиче на Украине Вашингтон при помощи Евросоюза целенаправленно привёл к власти ярых националистов, бандеровцев-неофашистов, и они ставят на колени и карают всех, кто не разделяет идеологию Бандеры, то есть украинского фашизма. Устанавливается неофашистская диктатура в центре Европы, которая может быть плацдармом для агрессии против России. Случайно так выходит? Или опять мировым господством кто-то грезит?

Западные обозреватели постоянно задаются вопросом: есть ли на Украине фашисты? И не находят никого. Никто не признаётся, даже Яценюк. Можно задать вопрос и по-другому: кто в Киеве не фашист? Кто выступает публично против идеологии Бандеры? Публично — никто!

Дипломаты пусть разводят свои политесы, а нам пора признать, что Запад во главе с Вашингтоном ведёт необъявленную «гибридную» войну против России, и начал её задолго до «Украины», и в этой войне все средства для него хороши. Запад родил, оправдывает и использует бандеровский фашизм, дал ему открытый лист на любые преступления, даже применение баллистических ракет против своих городов, поэтому ничего и «не видит». И Гитлера он родил точно так же, и с той же целью — нападения на СССР.

Массированные обстрелы городов Донбасса — вопиющий и неоспоримый факт, только за них бандеровский режим Киева должен быть подвергнут остракизму, но нет… Запад подвергает остракизму Россию, которая не даёт украинским фашистам поставить на колени антифашистский Донбасс.

Для этого западные пропагандисты используют стратегию переключения внимания общественности на «негодную или ложную цель»: ставят во главу угла «сохранение территориальной целостности Украины». Какой Украины? Ведь на её месте строится бандеровское фашистское государство Украина! Грубая уловка для оправдания агрессии нового фашизма против всех на Украине, кто не принял идеологию Бандеры.

Идеология фашизма известна давно. Во всём виноват наш враг, и в наших преступлениях тоже: он вынудил нас быть жестокими, посмел не подчиниться, не стал перед нами на колени. У нас не было выбора… Ни в «Хатыни» в Одессе, ни в расстрелах в Мариуполе, ни в бомбардировках городов Донбасса…

Но мы слышим эту уловку и в американских сериалах и в полицейской хронике, и в политике: «Без нашего вмешательства было бы ещё хуже…» Ахинея, но и самооправдание идеологии: наш враг виноват во всём!.. Это идеология не только бандеровцев, но и Вашингтона.

Это обычная лживая оправдалка всех фашистов, и американской военщины, когда она сбросила атомные бомбы на японские мирные города, или когда англо-американская авиация стёрла с лица земли Дрезден, город вообще без военной промышленности. Это акции устрашения, то есть террор в чистом виде, он давно на вооружении Вашингтона, и в этом смысле он ничем не отличался от Гитлера: в конце концов, афоризм «хороший индеец — мёртвый индеец» был изобретён в США задолго до III Рейха.

Идеологически, Запад — это агрессивный фашистский империализм, точно так же, как бандеровцы ставят на колени всех инакомыслящих, Вашингтон ставит на колени целые народы и страны. На Украине Запад поддерживает идеологически близкий ему бандеровский фашистский режим, вот в чём всё дело! Враг моего врага всегда друг, и не важно, если это душегуб — вот кредо западной политики в мире, и в отношении России.

Антифашистские партии в Европе подвергаются «лёгким политическим репрессиям», лидеры тамошних «демократий» прямо заявляют, что они никогда не допустят их к власти — вот настоящая цена западных «политических свобод»: только в рамках мейнстрима. В Америке антифашистские силы даже не структурированы (подавляются превентивно) и существуют в качестве немногих диссидентских маргинальных профессоров.

Что это значит? Надо быть готовыми к войне на уничтожение с Западом. Западный фашизм не оставляет никому шансов на существование, если только не поставить под вопрос его существование. Запад достал своё старинное беспощадное оружие -- фашизма, поэтому придётся драться с ним до конца… Не на жизнь, а на смерть!

В бандеровском государстве Украина у Вашингтона есть одна проблема — с фюрером. Фашистской диктатуре всегда нужен фюрер, вождь, и Порошенко, похоже, не подходит на эту роль ни по каким статьям. Вашингтон будет так или иначе решать эту проблему, будет его менять. Нужен еще более жестокий фюрер!

Может быть, на Андрея Парубия: бывшего коменданта Майдана, руководителя его снайперского расстрела, а сегодня уже зам. спикера Рады. Чем не новый фюрер бандеровской Краины? Самый высокопоставленный бандеровец на сегодня. Он уже побывал на смотринах в вашингтонских коридорах власти, ездил якобы за высокоточным оружием. Но оружия не привёз…

Фюрер фашистов должен быть из «своих», а Порошенко для бандеровцев «не свой», да ещё олигарх-миллиардер! Бандеровские массы этого не понимают, и лидер майданного авангарда Ярош об этом постоянно напоминает публично.

Следует ожидать, что в случае обострения политической ситуации в «государстве Украина» Вашингтон поддержит бандеровские наци-батальоны. Не будут им мешать. А это уже внушительная военная сила, только под командованием Яроша Добровольческий корпус из 15 батальонов.

Сегодня лидеры бандеровцев постоянно меняют своё отношение к «верховному главнокомандующему» Порошенко. То угрожают, отказываются выполнять прямые приказы, то соглашаются «ради высших целей» пойти на уступки. Такие перемены мнения — всегда плохой признак, это опасные сигналы для олигарх-президента Порошенко. Ведь его власть, вкупе с Яценюком, Турчиновым и Аваковым, выгладит настолько мошеннической и преступной в глазах дезориентированного населения «государства Украина», что фашисты вроде Яроша начинают выглядеть борцами за «справедливость». Ведь тарифы в стране всё растут, и жизненный уровень населения катастрофически падает… Правительство Яценюка фактически уничтожает и свое государство и народ!

Автор Виктор Каменев

Источник: topwar.ru

 

Категория: Политика | Добавил: ivanov (10.04.2015)
Просмотров: 240 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz